5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新加坡某住宅区 ( ⊙ o ⊙ )

楼主
     新加坡的确有让人羡慕的住家环境,葱茏绿树环绕,碧波海水荡漾,那么大个公园足够一镇,一区的住户闲庭信步了。最惊奇的是边上竟然就靠着一座海港码头!从没见过一座码头与树丛相依,那得是多大的自信才能将码头与住宅区相靠呀。这样的规划真是世界一流 最后那位小小少年的出镜让俺摸不准是谁在拍视频了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍的不错。
P3拍摄吗  是什么机器?

谢过关注             有没猜测一下视频是谁拍的         透露多一点信息给你:孩子旁边的一对是他的父母       那位老爸还有一部视频,也是拍的住宅区,但显然没有这部好        晚安!愉快入眠!      

575253206 发表于 2015-5-10 23:15
P3拍摄吗  是什么机器?

兄弟,视频开篇处的文字和小飞特写不能回答你的问问嘛?        其实作者除了在视频开篇处写了那一段文字外,再米有任何说明。        谢过关注             晚安!好睡!

太热

晚安!好睡!        

习惯而已。  大不了“躲进小楼成一体”孵空调去          晚安!好睡!  

垄上田 发表于 2015-5-11 00:06
兄弟,视频开篇处的文字和小飞特写不能回答你的问问嘛?        其实作者除了在视频开篇处写了那 ...

太快了 等完广告就过了  没看到
....tingbucuo de
575253206 发表于 2015-5-11 02:01
太快了 等完广告就过了  没看到

说明小眼神儿还需多多锻炼          做多看视频的练习吧        

Xieguoguanzhu