5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给我心爱的Qav及装备安了个家、感谢设计者tieshitou!

楼主
感谢tieshitou设计并分享了他的穿越机箱,很喜欢,感觉他的设计空间很合理,做为穿越机收纳箱,设备什么的真的很全面,体积也适中。
这两天一直联系tieshitou提供的订制X宝上家,价格又降了点:320部分地区包邮。
我不是托,只是算是联系最终的一个结果吧。这箱子x宝搜、“穿越 机箱”就能找到。图是用的toeshitou那个图。
再次说一下,我不是托,我是真的很喜欢tieshitou设计的这个箱子。喜欢的话,感觉320订制,价也还能接受。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
晚上在单位,手机发贴。把这个消息分享给也喜欢这箱子的模友。
关键词:   穿越机 机箱。
好像不错不知道devo10能否放得下
来自安卓客户端来自安卓客户端
我要去订一个。
不错,,
xmola 发表于 2015-5-12 21:38
好像不错不知道devo10能否放得下

哇哈哈,那么多人喜欢我的设计,d10可以放,要拆天线

5.12跟新设计说明
遥控方面,我当时也考虑为了后期可能换控,所以把几个热门的控也设计进去
D10,需要拆天线
天九应该没问题
X9D,自己用的,完全兼容
T8FG,14SG,这两款控比较长,底部需要切掉一点,买的时候需要说明,有图纸,T8FG两边大概会哟0.5cm的间隙

飞机类
淘宝销量好的,250,280主流机架,有5种机架,我都加进去了,包括前后也留了摄像头或者是电源线接头,天线等位置。我自己是TM280,是完全兼容的,280的机架应该不需要拆浆,250的可能要,因为手头没有250的机架,只能按照国外网站下载的图纸或者按网络上的照片画的,实际或许会有少许误差
机身两边两道白色的浅凹槽,是为有脚架的机架设计的,有脚架的机架可以倒放,但是我手头也没有脚架,所以全凭看别人的照片按感觉画的,准确度尚未证实

希望更多的商家研制
tieshitou 发表于 2015-5-12 22:37
哇哈哈,那么多人喜欢我的设计,d10可以放,要拆天线

能否给个你的CF设置参考一下?
来自安卓客户端来自安卓客户端