5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喜闻乐见!京商P40通场平尾头顶脱落炸鸡高清视频大奉送(新增爽飞视频)

楼主

?from=s1.8-1-1.2[/media]
?from=s1.8-1-1.2[/media]
好端端的P40,连续爽飞多个起落。这回做了一个殷麦曼动作之后,全油门通场时只听“砰砰”两声,左右平尾接连脱落。飞机失去俯仰功能,冲着西边的湖飞去。那边远处还有人在骑单车。当时飞机高度还不足路灯杆的高度,已无救机希望。索性没有放下起落架,稍稍打偏副翼,让飞机侧飞降低高度,落地之前打平。飞机在地上蹭了好远,撞凹一个金属垃圾桶。飞机报废。发动机缸盖和摇臂室盖报废。其余设备完好。
炸鸡原因是平尾的纸合页开胶了,可能是胶少了或胶质量不好或者粘的时候没用手压一会。下次再装最好拧个短的自攻螺丝扎透纸合页,或者多加几个合页。第一个视频是该飞机最后一次爽飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主节哀,安全第一啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
ghostsunny 发表于 2015-5-15 10:48
楼主节哀,安全第一啊。

我打算再买一个一样的,这个飞机的发动机支架,起落架,舵面拉杆都能直接装上
fyfcvvyg 发表于 2015-5-15 10:51
我打算再买一个一样的,这个飞机的发动机支架,起落架,舵面拉杆都能直接装上

P40什么价?发动机还能用吗?买个新的算了,400多
所幸没撞到人。。。。这速度。。。。
ghostsunny 发表于 2015-5-15 10:55
P40什么价?发动机还能用吗?买个新的算了,400多

空机1100买的。发动机要大修,估计修好得200块。发动机4冲程的,830元。这发动机值了,装过2个飞机了。主要是这飞机连装带调试带美化,前前后后得半个月。心疼啊

沧桑正道 发表于 2015-5-15 10:56
所幸没撞到人。。。。这速度。。。。

是啊,再次感受到航模保险的重要性。据那几个驴友回忆,飞机是贴着他们划过去的
fyfcvvyg 发表于 2015-5-15 10:59
空机1100买的。发动机要大修,估计修好得200块。发动机4冲程的,830元。这发动机值了,装过2个飞机了。 ...

哦,你是4冲的啊,怎么不考虑汽油机?燃油更省,续航更久,更干净!!
fyfcvvyg 发表于 2015-5-15 10:59
空机1100买的。发动机要大修,估计修好得200块。发动机4冲程的,830元。这发动机值了,装过2个飞机了。 ...

你技术好,不怎么炸。价钱差不多搞阿波罗算了,我看好阿波罗。
遗憾啊!飞机就是这样,每个零件都不能马虎。
morous 发表于 2015-5-15 17:45
遗憾啊!飞机就是这样,每个零件都不能马虎。

的确。千里之堤毁于蚁穴
好熟悉的北湖停车场啊@@@@@@@@@@@@@@@
来自北方2012 发表于 2015-5-15 20:24
好熟悉的北湖停车场啊@@@@@@@@@@@@@@@

呵呵?朋友你也是长春的?
2视频帮顶
fyfcvvyg 发表于 2015-5-15 22:39
呵呵?朋友你也是长春的?

对在百合群

被楼主标题害了,一直在听那“砰”的一声
yuyanzt 发表于 2015-5-18 17:08
被楼主标题害了,一直在听那“砰”的一声