5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手,好小子还是冲浪者?

楼主
哪个更好飞?哪个更耐炸?冲浪者貌似很大,普通suv装的进去吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
另外手头的电池都是3s2200ma的,哪款机子能利用上?
这两个我都飞过,建议好小子,好装,好修,滑跑手抛均可。
来自安卓客户端来自安卓客户端
愚木琴 发表于 2015-5-17 10:08
这两个我都飞过,建议好小子,好装,好修,滑跑手抛均可。

我自己也倾向于这个,不知道3s2200的电池能不能装得下?

肚肚狼 发表于 2015-5-17 10:07
另外手头的电池都是3s2200ma的,哪款机子能利用上?

电池只有冲浪者能用得上!

看电池的话只能上冲浪者    好小子上1300好飞点

肚肚狼 发表于 2015-5-17 10:32
我自己也倾向于这个,不知道3s2200的电池能不能装得下?

可以用
毫无疑问大冲X8,硬朗好飞,3,4级风照样飞,好小子,稍微有点风你就等着修飞机吧
新手建议上好小子,只是2200MAH的电可能用不上。好小子是典型的入门机,冲浪者应属于滑翔机了,难度大一些。
你是啥子suv哦,天行者x8这样的我的m2也都装得下的。。。3s2200,都可以飞的啦,只是重心自己要调,另外,建议,电池尽量只配置一种。。。我现在一堆3s2200,4s2200,4s5000,6s5000,很痛的。。。
mrdgchen 发表于 2015-5-17 14:35
你是啥子suv哦,天行者x8这样的我的m2也都装得下的。。。3s2200,都可以飞的啦,只是重心自己要调,另外, ...

是哈弗m2吗?我的是h6!

还是飞冲浪者吧
没有奈炸的机,只有好修的机,好小子结构简单,好修
来自苹果客户端来自苹果客户端
好小子对天气要求比冲浪者高
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手路过
肚肚狼 发表于 2015-5-17 14:46
是哈弗m2吗?我的是h6!

对的嘛,我说的是天行者x8,那个2.2的飞翼哦~!~!~啥子天行者1900啊,好小子1720都能进去。放心吧,不过建议你2架好小子1000开始整,炸的不忍心再修,水平就差不多了。

好小子没飞过。。我是塞斯纳入的门。炸安逸了的
果断冲浪者,新手别搞滑跑起落,非常容易炸鸡。冲浪者先练练航线,找找感觉。冲浪者抗风,夏天风大,滑跑和降落都比较难操作!
好小子很好飞!我已经入了冲浪X9 好小子就是炸不坏!现在要拆它的装备!哎!有风好小子确实不是很好控!不太抗风!