5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跟风入长航时(20150524更新)

楼主

Day最近长续航的鸡鸡貌似挺火的跟风从朋友那弄了台内测版
兼容某越收放脚架和某轻量化脚架
兼容几乎市面上所有狗台
据说还能用某科尔云台改装成超轻的。。。
最重要的是 可以飞四五十分钟
不知道是真是假,等装起来看看
具体的购买链接 名字之类的就不说了免得广告
有兴趣的朋友小窗或者qq联系我告知地址
电机还没到 电池还没到 收放脚架还没到
到货后持续更新

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有意思,留爪。
来自安卓客户端来自安卓客户端

想知道长时间是怎么实现的
来自苹果客户端来自苹果客户端
527562609留个连接看看
顶一个
韩米格 发表于 2015-5-23 07:24
想知道长时间是怎么实现的

是由那个“还没到的电池”实现的。

有一款松下18650电池每节47克,是目前电量最高重量最轻的动力电池,能够实现长航时,3200mha的电量,10A放电,可以自己组成3串4并的12800mha电池组,重量只有不到600克,或6串4并的12800电池组,重量不到1200克。只要起飞重量轻,电机耗电电流就小,4轴整机不超过20A则理论能飞30分钟,6轴不超30A,则能飞20分钟,如果电流更低则飞行时间就会更长。现在其实关键的是要设计结构合理,重量轻,强度高的机架。以及电机,电调,桨的匹配。我目前正自己设计了一个Y6机架,正在组装当中,测试好了与大家分享。

潜心学习 发表于 2015-5-23 09:58
有一款松下18650电池每节47克,是目前电量最高重量最轻的动力电池,能够实现长航时,3200mha的电量,10 ...

试试富力的6s 6250mha,这个是目前能买到密度比最大的电池了

给个链接看看,2547864388
kiggggg 发表于 2015-5-23 09:07

听说是这样的

潜心学习 发表于 2015-5-23 09:58
有一款松下18650电池每节47克,是目前电量最高重量最轻的动力电池,能够实现长航时,3200mha的电量,10 ...

good,还有一款电池准备要出了,先在这卖个关子六轴建议还是不要18650,电池掉压快,四轴勉强可以
但是我还是用聚合物,安全,省心

chanhey 发表于 2015-5-23 10:23
试试富力的6s 6250mha,这个是目前能买到密度比最大的电池了

谢谢!我一直用着富力的电池,但不是你说的这款,我去了解下考虑入手几块试试

长航时实现方法:轻重量(机架,电调,线路)  低KV 大桨 低C数电池(18650更好)~
wanwan2012 发表于 2015-5-23 13:34
长航时实现方法:轻重量(机架,电调,线路)  低KV 大桨 低C数电池(18650更好)~

不要太盲目,万一来个侧风一吹那不就翻了,至于为什么翻,就是低kv大桨低C数电池(特别18650)~
BBIUU~ 发表于 2015-5-23 13:42
不要太盲目,万一来个侧风一吹那不就翻了,至于为什么翻,就是低kv大桨低C数电池(特别18650)~

在550轴距左右 用大疆e800 简装版 防风效率也不错~699四电机四桨
求测试视频!!!!
牛哥观光团
kiggggg 发表于 2015-5-23 09:07

呵呵,有那样的电池吗,要有你一定要告诉我,等你好消息