5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位用过3S及4S组合的大神………

楼主

请问3S 2200及4S 1500比较,那个实际驰航时间比较好,假设是一般飞行,不用4S那种专属的超级暴力飞!小弟现有配置:2206、乐天20A、6045漿、320机架……现在3S 2200飞9分钟,请升级过4S的模友发表发表!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

4S必须1800,,,1500需要60C,,,电池无敌难买无敌贵

另外,一般飞行,,3S 1400 45C最灵活

可以留意一下我们发的视频,里面有介绍

pzpz 发表于 2015-5-24 13:14
4S必须1800,,,1500需要60C,,,电池无敌难买无敌贵

说得一点都没错,学习

pzpz 发表于 2015-5-24 13:14

谢谢建议,那么你用1800 4S,正常飞行时间怎样呢?
LEMA 发表于 2015-5-24 13:37
可以留意一下我们发的视频,里面有介绍

一直有留言意你们的精彩视频!
纯理论分析,你提到的3s比4s 总容量大,且小飞机悬停电流低,应该3s胜出,悬停时间。
johnny_21 发表于 2015-5-24 14:20
谢谢建议,那么你用1800 4S,正常飞行时间怎样呢?

悬停12分钟,暴力几分钟,正常航线8-10分钟,