5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

洒完农药调农药

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

继续等                     

咦-------    就这样    第一集完?  全不管俺正看的多起劲?      期望第二集能弥补第一集的“没过瘾”     不过你这视频内容的确挺来劲滴,俺衷心希望你的后续是大获全胜滴   或许有个信息你知道:东北某地万亩农田的主人已经订购百架以上小飞用于喷洒农药,播种啥啥滴以替代辛苦的农田耕作。加油哦!

您是哪里人啊,这飞机有点让人无语
来自安卓客户端来自安卓客户端
垄上田 发表于 2015-5-27 19:19
咦-------    就这样    第一集完?  全不管俺正看的多起劲?{:1_23 ...

你是东北的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

当然不是   不过现如今这信息爆发的年代,还愁啥啥不能知呀  

垄上田 发表于 2015-5-27 20:27
当然不是   不过现如今这信息爆发的年代,还愁啥啥不能知呀

能加下我QQ么529971065
q5879169 发表于 2015-5-27 20:29
能加下我QQ么529971065

谢过看重     俺有话实说:俺从不把Q友模友混搭    你愿意俺在此加你为好友吗?

垄上田 发表于 2015-5-27 21:13
谢过看重      俺有话实说:俺从不把Q友模友混搭    你愿意俺在此加你为好 ...

以加

俺也已准    短消息都给你发过去了,却发现如”泥牛入海“,连个显示都米有   这论坛状况实在差评

垄上田 发表于 2015-5-27 21:28
俺也已准     短消息都给你发过去了,却发现如”泥牛入海“,连个显示都米有 {:1_6 ...

我请教了你点问题,以为你在忙。。原来是论坛不给力,
q5879169 发表于 2015-5-27 21:30
我请教了你点问题,以为你在忙。。原来是论坛不给力,

真心是论坛不给力   俺就是回个复也不容易出去    捉急呀-----    ”请教“一说不敢当   若有能力回答的,一定知无不言

垄上田 发表于 2015-5-27 21:39
真心是论坛不给力   俺就是回个复也不容易出去    捉急呀-----    ”请教“一说不 ...

谢谢。您说的内个农场有具体位置吗。我想去考察考察
q5879169 发表于 2015-5-27 21:41
谢谢。您说的内个农场有具体位置吗。我想去考察考察

真心不知具体地址   那是俺盆友正在做的事,说实话,俺在米有征得他的同意之下,就是知道了都不能说滴,你认为是这个理吗     抱歉    

垄上田 发表于 2015-5-27 21:45
真心不知具体地址   那是俺盆友正在做的事,说实话,俺在米有征得他的同意之下,就是知道 ...

嗯,想自己弄个多轴给村子服务,可是两眼黑找不到路
q5879169 发表于 2015-5-27 21:49

你有在论坛里搜索过这方面的帖子讨论了吗?俺记得曾经看到过的,你是否有空深入看看,估计会有收获滴

q5879169 发表于 2015-5-27 21:49

就这位楼主不就现成的你可以讨教讨教呀    相信他会慷慨给予你指点吧

飞机有点麻烦啊作业的时候,我们都是直接往药箱里面倒就可以了
第一个视频?from=y1.7-1.2[/url]
第二个视频
?from=y1.7-1.2[/url]
果园飞行视频