5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问下小悟的充电器解决方案

楼主
昨天刚下单了小悟  原厂充电器一次冲一个  太慢了吧  外配了3个T48 总共4个电池了    怎么整好啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为啥没人回复   难道都是一个个冲的吗

万能淘宝已出…请自行搜索
来自苹果客户端来自苹果客户端
6电3充飘过.........
6电3充飘过.........
今天刚X宝搜了个并充板带电源333  好贵
浙江海宁小菜鸟 发表于 2015-6-2 21:30
今天刚X宝搜了个并充板带电源333  好贵

使用效果如何?我也关注这个产品,没敢下手。请说说使用感受,谢谢!

拉燈 发表于 2015-6-8 00:18
使用效果如何?我也关注这个产品,没敢下手。请说说使用感受,谢谢!

用了几次 感觉还不错 蛮方便的并充板挺便宜的  就是那电源好贵啊

浙江海宁小菜鸟 发表于 2015-6-8 00:52
用了几次 感觉还不错 蛮方便的并充板挺便宜的  就是那电源好贵啊

谢谢!那我也去弄一个,虽然电源不便宜,但是大多数时候这玩意能让你少买几个电池。大疆的电池才是真的贵,呵呵

表示不敢用
来自安卓客户端来自安卓客户端
大疆不是出了大功率充电的,参数上的时间挺诱惑
大疆商城新品转为悟设计,同时4块一起
大疆,电池保姆
已经下单电池保姆 一直没发货 郁闷     并充板退了  6个电池 4个电池烫坏塑料件     不是黑店家 可能我个别情况 或者我倒霉 老板说电阻碰到电池塑料件  好吧认栽