5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SAB 380 青花瓷版 开箱照

楼主

首先感谢江苏南通的M总 给我这么快的速度 给兄弟搞的这台 编号 28 的限量版青花瓷  SAB 380  
   本人入魔快一年了 虽然基本只会悬停  但折腾的飞机不少  有朋友开玩笑和我说 “你就是个二手贩子 ” 有时候自己也感觉是  但是不得不感谢万能的论坛 给我们提供这样的平台 让我用了最少的钱 感受了很多飞机,我个人觉得航模中的乐趣有很多 很多 我就是属于那个折腾各种设备的 感受其中快乐的人 我感觉很满足了 但是二手的东西也得看运气喽 这里就不说了
只从入魔以来 才发现 居然这茫茫的世界上还有这样一群可爱 善良的人们 他们就是:模友 , 我不得不说我接触了这么多模友 还没有发现 哪个人是奸诈的 品德不好的人 ,虽然我们都经常再交易东西的时候 为5块 10块 闹得不愉快  但是买卖不在仁义在 不妨碍我们交朋友 !顶下!全天下的模友,祝爽飞,安全每一次!好像话题偏了 谈下一话题,我也不太懂专业的东西 我就上图吧  大家懂的可以教教我 装380 要注意些啥,感谢了!
                                                                                                                                                                                                                                                                              最后还要感谢我的模友朋友们 经常问他们一些比较小白的问题 都是不厌其烦的教我  谢谢了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮
漂亮~頂一個
扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯又扯上我了。。。。。。。。。。。。。。。
感谢 大家

看到标题已经先戴上双重防毒面具但进来后还是被严重毒到!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
老虎纹 发表于 2015-6-4 14:46
看到标题已经先戴上双重防毒面具但进来后还是被严重毒到!!!

等装起来的 毒性更大 呵呵 谢谢帮顶

这样的飞机都不舍得飞
元青花好……小心保护 别……
cg520150 发表于 2015-6-4 14:54
等装起来的 毒性更大 呵呵 谢谢帮顶

非常期待楼主的首飞视频!帮顶!
来自苹果客户端来自苹果客户端
说实话,看来看去,SAB的飞机还是厂手的涂装,紫色的最骚气了
这货多少钱? 限量多少台? 还能买得到么
必须顶,青花瓷啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
老吴 发表于 2015-6-4 15:48
这货多少钱? 限量多少台? 还能买得到么

限量100台,每台都有编号
来自安卓客户端来自安卓客户端
哇偶

cg520150 发表于 2015-6-4 16:04
限量100台,每台都有编号

价钱多少? 还能抢得到吗

真心被毒到了,太漂亮了。。。