5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入小鸡 伟力v955 4通无副翼,开箱+试飞感受

楼主
小飞机到了,上图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

说说优点缺点吧:做工不错,精度还是比较高的
                外观好看,配色不错
                三轴很稳,悬停比锤子机稳
                动力足,毕竟无副翼嘛
                结构简单,修理维护方便
                送了拆卸工具和配件,还是比较良心的
                包装不错
             缺点:续航不足,才5分钟不到
                材质很脆,特别头罩,纸糊的一样
                遥控器太丑
                布线不合理,都缠在主电机旁
                起飞的时候不稳,要比较大的起飞场地,会到处飘

和 美嘉欣f47 比较:动力,性能,做工,精度都要比f47好,但续航是败笔,零件比较脆,估计小炸几次就要换桨,美嘉欣用料确实厚,我的f47炸了一年了没换过件儿以上就是使用感受了,照片拍的不咋的,请各位凑合吧
另外我也是刚刚接触无副翼,有什么注意事项或调机心得还请老鸟们多多赐教,谢谢了

楼主,我有个944,说实话,这系列的飞机机身太脆了,摔一摔机壳固定柱很容易断,还有十字盘的球头,就像粘上去似的,很容易就断了
来自苹果客户端来自苹果客户端
太丑了!
这个是红外线的?看盒子上写IR控制器了。
还不如驰远HFP100v2
对于入门机来说还是蛮不错的,有买过送人感觉还可以

哪里丑了,挺帅的啊,可能是我拍照技术不好

加菲猫啦啦 发表于 2015-6-11 02:23
楼主,我有个944,说实话,这系列的飞机机身太脆了,摔一摔机壳固定柱很容易断,还有十字盘的球头,就像粘 ...

飞机通电后有没有滋滋的声音,我的就有,另外感觉怎么样,好飞不,我感觉还可以

这东西一分钱一分货的,我这个全套加2块电池一堆配件才255,你那个光单机就270

大航行者 发表于 2015-6-12 12:31
这东西一分钱一分货的,我这个全套加2块电池一堆配件才255,你那个光单机就270

呵呵,你要的话 我全套出你260
大航行者 发表于 2015-6-12 12:31

你要的话我全套出你  260
很精致!
大航行者 发表于 2015-6-12 12:28
飞机通电后有没有滋滋的声音,我的就有,另外感觉怎么样,好飞不,我感觉还可以

我飞着还行,对频好了是有滋滋的声音,那是正常的吧
这飞机的大桨很翠很翠,我买驰远HFP80送了几对伟力的大桨,回到家挺高兴的,装上伟力的桨练习,第一电刚飞大桨撞墙,大桨居然碎了一只,是整个碎了,不是裂了口子,换上一只新桨继续飞,飞第二电时又碎了一只,就这样碎了两对大桨,还是驰远的大桨质量好,飞四十电都没坏,至于知道伟力的配件为何这么便宜了,质量不能比,劝楼主还是换驰远的大桨吧,不要省钱贪小便宜