5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

沈阳模型运动之家

楼主
本人在淘宝上开的模型店正在建设中 还有很多图片和商品在往网上放. 本店经营小神蜓各款电动直升机及其配件,物美价廉,诚信经商,如有需要可以直接联系我. 或者登陆我的淘宝店http://shop33424529.taobao.com/ QQ:32624941 手机:13840503068 本店现在到货5款电直并且配件充足 其他的陆续就到.希望大家都来光临本店来做做:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你可要做信誉商家哦

你可要做信誉商家哦,:em01:

张氏模型

呵呵 那是当然.真心希望能给大家一个玩模型的良好空间,我会尽量做到给大家一个合理的价格,并且做到配件充足,诚信经商的.:em15:
呵呵 沈阳玩直升机的人多吗?兄弟们都玩什么模型啊?:em15:
沈阳没有玩模型的吗?怎么没有人来 没有人支持一下呢?
老乡,帮顶一下!
顶......我以实际行动支持你..............
才看到你的60#卖到1150这价拉.......

呵呵

是啊 现在60 是1150啦
想回家玩模型啊!!
刚刚买了一个电直,不知道什么牌子, walkera helicopter r/c 4#  580元,是不是你们所说的那个“玩具”。我是沈阳皇姑区的
我也是沈阳的,电直爱好者!!有时间和大家交流.QQ53544475

骗子~卖给我二手的~你TM的~别在这招摇撞骗了~

骗子~卖给我二手的~你TM的~别在这招摇撞骗了~

晚飞机的时候叫俺一声

:em24: :em24: 我是沈阳和平区的有固定翼飞机玩时叫俺一声

回复 #1 airbus108 的帖子

最近生意可好啊?
可记得有一次航院的一模友去店里与您谈想购买Futaba6EXHP的模型爱好者?(国庆周那几天)
我姓樊,以后玩电直就找您啦。
新兵报到:em19:
新兵,报到!!!
我玩直机,刚玩,有时间组织一下!13700051790
建议:明年开春来个航模飞行大演练,高手比拼,新手长经验。由沈阳模型运动之家airbus108
牵头。并为航模配件指定经销商。到时配件一定要备足。

回复 #13 大猫眯 的帖子

大家都做文明人吗,不要动口就。。。