5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MONO1 电船

楼主
这是一条MONO 1,64CM长, ETTI的使者 (ENVOY)。船面曲线优美圆润  大方得体。
这是近来的斗赛船照 ,还有 经典MONO1  剑三  也同场狂飙。

年少轻狂,受了不少刀伤,几乎每个部位都加了布缝补与加强 。  
果然是有故事的魔友,这是刀疤个性涂装。

W介改了V介

(引用图片)
翻帖看到  这是2011年  使者的功率测试 (参考数据)   ,现在比赛场上电池容量已经达到4800以上  甚至多好多了。    电机的功率更是因电池的进步 而提升不少   。
在高手林立的比赛场上   ,面对那些鲍鱼 , 奶多 ,H&M , M5 , 火箭 ,还有些我孤陋寡闻不知道名字但好有战斗力的船型,简直百花齐放,赛场上充满生机。
已经 越来越难跻身到决赛了。快连C组都无的进了。承受不起现在的主流动力。

愿 使者 继续 奔跑。。RUNNING!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

LZ最后一张照片好似係我的船来哦。4500mah时代。

以您的技术,肯定没问题的,也愿使者,能够继续下去
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错的赛船
有故事的魔友
功率大不一定是好事情
我条剑三明显快你半个头啦...
dodo 发表于 2015-6-23 09:42
功率大不一定是好事情

军体的静水,这个功率差不多了。。。。。

只记录最大瓦数...810w约在60多a...在舜间加速时的瓦数...正常状况
猫头可以试试海狼
lpx1985 发表于 2015-6-23 15:51

所以那个时候 你够电 我不够啊

以前理解就是功率越大越好 这样肯定跑的快 但是在能量一定的规则里面,最佳工作效率才能满足跑完6min

所以没有其他意思 我的贤仔

lpx1985 发表于 2015-6-23 15:51

对啊 所以那个时候我不够电 你够电么
以前的追求的是快,但是随之带来的就是功率越大跑的越快 但是没有考虑在一定能量的限定,寻找最佳的工作功率

没有其他意思 我的贤仔

dodo 发表于 2015-6-23 16:55
对啊 所以那个时候我不够电 你够电么
以前的追求的是快,但是随之带来的就是功率越大跑的越快 但是没有 ...

我。。。。。。找个师妹过来还差不多。

鸠屎
肥辉够狠的
见过一次,骚红骚红,个人建议开盖跑.....
来自苹果客户端来自苹果客户端