5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

进阶中求助啊!

楼主
2012年开始入魔,当时因为朋友的一个3通道飞机坏了让我修,修好了玩了会觉得不错就开始了。没多久买了100X和v911,其实现在想起来觉得还是不错。我从来都没用过v911的原装控,一直用这x100的控来飞x100和v911,很舒服,很顺手。
过后没多久由于工作调动和其他家庭原因,就开始没玩了,一直到今年6月中旬,老婆让戒烟。我就想戒烟后找个玩的,又开始把以前放在家里的x100和v911还有一些配件拿出来开始继续了。
但现在飞v911和x100没多少感觉了,想上手6通道的,泡论坛也很久了,基本想好了方向,控就选devo7e+G固件+高频头+双三段开关(还不知道作用)。
飞机是买150-250之间的,还是直接空机450,一直在纠结中。。希望老魔们给个建议啊。我现在就和我们论坛魔友 miroku2008 一样,一直在纠结选什么。。。

另:有没有四川省广安市和南充市的魔友啊,我现在在广安工作,家在南充,我到现在一直都没发现身边有人玩这个的,希望有的话联系,一起玩,共同进步啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
d7e还是算了吧!250还是算了吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端

1、无场地:买个国产小机,不要6轴。或者自己组个山寨1S  MCPX ,可以继续7E
2、有场地:好好玩模拟器,450自己组一个或者亚拓啥的,不推荐7E

zerg 发表于 2015-6-25 04:08
1、无场地:买个国产小机,不要6轴。或者自己组个山寨1S  MCPX ,可以继续7E
2、有场地:好好玩模拟器,450 ...

为啥不推荐7E呢?

摸模小鸡折腾党 发表于 2015-6-25 03:45
d7e还是算了吧!250还是算了吧!

什么意思,没看明白啊!

要是上大机,7e明显不够用,250也是一个大坑,玩大机一般都是450,7e玩小鸡可以,组个mcpx比较爽
拼命阿里郎 发表于 2015-6-25 10:15
要是上大机,7e明显不够用,250也是一个大坑,玩大机一般都是450,7e玩小鸡可以,组个mcpx比较爽

谢谢了,已经想好了,Devo7e+v977!

d7e玩977更坑,兄弟,奉劝你一句,换个控吧,要不了多少钱的,收个d10都好啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
D7e 和 D10 都有, D7e放在977的箱子里刚刚好留有空隙放配件,D10放不进去。D7e小巧便携,d10强大。偏爱d7e多一些。
共勉。