5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S900换了E1200后。。。。。

楼主

S900换了E1200后。。。。。
我真TM后悔,之前S900用的好好的,哎。。。。
我的配置是,S900+WOOKONG+Z15 GH4,
没有换之前,画面超级稳定,2-3级风也是一样,
只可惜,看了DJI,E1200的宣传,吹的神乎其神,并且还有单独的S900用的升级套,索性购买。。。
按说明书严格装机,可惜的是,不管感度怎么调,在没有一点风的情况下还可以,一但有风,果冻,果冻,机架晃的都不敢看,感度是按照A2的推荐感度,110 110 55 160 160 85来调的,
机架震动的话,桨我已做平衡,硬挂云台都没有问题,现在考虑,是不是用大桨的情况下,感度基本调不上去,感度上不去的话,一遇到有风,晃啊晃,晃啊晃,云台自然果冻,震动就来了,不知道论坛有换E1200的吗?说说情况,顺便教教我,快疯了。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
动力增加了重量没有上去就轻飘飘了

来自安卓客户端来自安卓客户端
garywwb 发表于 2015-6-28 22:45
动力增加了重量没有上去就轻飘飘了

主要是感度上不去
pangwei2006 发表于 2015-6-28 22:46
主要是感度上不去

电机转速低,感度调不好的,你可以试试增加重量
一直都很稳定的飞机 除了正规的保养和例行检查以为 切记不要瞎折腾,那怕是所谓的升级·能不升级就别升··没有十全十美的实物,多年的经验告诉我··好了还想好往往会适得其反··我还有2012年底调的八轴在服役··3年前什么样··现在还什么样···每次飞都是稳稳达··!
lx88lx88 发表于 2015-6-28 22:57
一直都很稳定的飞机 除了正规的保养和例行检查以为 切记不要瞎折腾,那怕是所谓的升级·能不升级就别升·· ...

是啊,后悔死了
感度大了会抖动吧,是不是桨啥的没装好啊……
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-6-28 23:36
感度大了会抖动吧,是不是桨啥的没装好啊……

已经好的可以直接硬挂

pangwei2006 发表于 2015-6-29 00:03
已经好的可以直接硬挂

没问题了?完美么?
期待楼主讲解为何突然好了?
找大疆售后
圣艺美博 发表于 2015-6-29 01:45
没问题了?完美么?

我是讲悬停的时候,机身震动,不是桨的问题
降低感度,你的症状是明显的基础感度过高。
乘波而行 发表于 2015-6-29 12:29
降低感度,你的症状是明显的基础感度过高。

都降到100以下了

正确的方法是降低到很低,比如50. 飞起来,然后一点一点往上调节,直到震荡为止。然后往回调节20左右。

我觉得客服不可能加上后面那句的
alexetea 发表于 2015-6-29 16:49
我觉得客服不可能加上后面那句的

在帮我解决问题中。。。

我的情况也和楼主差不多,感度调到200 悬停都很稳,丝毫不会震动,但猛打舵松开,机架晃的吓人。
要说是感度过高,悬停很稳,一点也不抖。
后来把感度降到150 情况反而好些,但遇到风,机架还是晃的较厉害。
估计是桨太大,动力冗余过足造成的。