5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【视频+大图】极翼OSD评测

楼主

久等的极翼OSD终于到手了,不多说,上图上视频

评测视频:(优酷压缩了视频,跟原画比差得多了,坑、)

评分

胡叔叔 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,小杰杰啊,爆米花伺候,坐等大神
胡叔叔 发表于 2015-7-1 15:28
哈哈,小杰杰啊,爆米花伺候,坐等大神

.今晚开F等我

爵爷,快来,我支持你
硬件成本。。。。。。算了,大家自己查吧
这玩意卖多钱?
集齐极翼飞控+gps+osd+数传,召唤爵爷~
不错啊...pcb的毛边看上去别有风味...元器件基本一色的国产货,焊接工艺相当粗糙...不知道是不是兼容apm pix呢

评分

borneol + 2 早就猜到是这种货色啦~
Myth + 2 难得见到有毛边的pcb和如此难看的外壳。。.
NOKE酱 + 2 看了OSD画面我也是醉了 ,左下角模式直接用.

这毛刺...爵爷+1
伟大的5I啊,请遵守你的契约,听从吾的召唤,将你神奇的力量展现在世人面前,净化他们无知的灵魂。出来吧,爵爷兽。大召唤术:伟大的爵爷,睡你麻痹起来嗨!楼下肯定是神兽爵爷
我也隐隐感受到了召唤的力量,强势插入来看毛边~~~~~
max7456,恩,很好很强大。
大召唤术还是很强的的!!!~ 还没召唤爵爷就到场了,看看毛边吧~~

很好奇这山寨OSD芯片7456能用多长时间,不处理好散热的话很容易烧的…… TB几乎清一色都是这种芯片还号称原装进口。再回想一下那个传奇的M8NGPS..............

这板子确实无语了,像是拼版的时候为了省钱没有在pcb厂切割,回来自己用刀切的。
不过mcu用的不是m328而是stm32f103,哈哈,这下不能直接说是抄的了

编辑原因:改错别字

评分

mealie + 2 因为可以轻松移植固件到STM32~ 谁去接PIX试.

这软文发的真不专业,砸到自己脚了
dawanpi 发表于 2015-7-1 16:54
这板子确实无语了,像是拼版的时候为了省钱没有在pcb长切割,回来自己用刀切的。
不过mcu用的不是m328而是 ...

可惜字体好歹改一下 啊..图标也不改...要名的是...STAB模式赫然在列

评分

mealie + 2 这说明大家可以拿去接APM还是PIX试试么?哈.

哈哈哈哈哈哈。枪文又来了!!!!!
zign 发表于 2015-7-1 16:41
max7456,恩,很好很强大。

山寨芯片还是挺考验RP的
爵爷 发表于 2015-7-1 17:20
可惜字体好歹改一下 啊..图标也不改...要名的是...STAB模式赫然在列

既然用的是max7456,字体应该都差不多,所以即使把代码从arduino移植到stm32很容易,也没有什么证据能证明这和minimosd有什么关系。

感觉最近jiyi也在“进步”,新的地面站里面出现px4、mavlink的数量比之前的版本少多了,至少代码重构还是要下工夫的。

咦~~~~每次JIYI有点啥小动作都能引来大量高手强势围观~~~~JIYI的RP和人缘看来还是蛮好的