5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入鹰眼萤火虫相机有感发个测试帖【多图杀猫】

楼主

刚入手两台鹰眼萤火虫发个算是测试贴,把测试结果公布给大家一下!随着一声:开门顺丰速运!我订购的两台萤火虫在漫长的等待两天后终于飞到家了

PS:本人为鹰眼忠实用户手里鹰眼装备全套,绝不是厂家枪手,别问我为什么喜欢选择鹰眼产品,因为我用下来的感受是鹰眼的产品性价比还是非常之高的!
【本人初中毕业文采有限,如有不足之处还望各位看官海涵!】
外观格局基本跟运动相机巨头GOPRO一致

跟GOPRO 4的尺寸对比

跟GOPRO 4的尺寸对比侧视图

跟GOPRO 4的尺寸对比背靠背

收了一套二手H33D云台,700大洋包含GCU那位土豪玩悟了所以低价出给我了,这个价格绝对是低了

萤火虫安装在大疆的H3-3D云台上严丝合缝,说明之前的尺寸对比的数据还是靠谱的
H3-3D的视频传输接口也完美连接,这里据说要连接一根线接地防止水波纹,有谁知道怎么接吗?

最近江浙天空不作美,等待天晴试飞,借用几张鹰友实拍的萤火虫拍摄图让大伙儿看看效果

总结,效果还是挺对得起这个价格的,比起GOPRO 4望尘莫及的价格也给像我一样喜欢航拍的屌丝狗一种选择,最后强调一下本人绝非厂家人员!
别问我多少钱!哪里买的!本人秉承只测评,不拉客!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错 马上搜索下价格去
价格也不错,要是能和狗4拍的照片一起更好

h3-3d能完美安装是亮点
650的价格。照片测试都看过了还是不错的,视频没有原图全面对比还不知道
可惜變型嚴重, 如能換鏡頭會好一點...
rack668 发表于 2015-7-2 09:59
可惜變型嚴重, 如能換鏡頭會好一點...

有三种角度选择
对鹰眼2有兴趣,可否分享照片原图,谢谢
照片很很赞。视频只见过卖家拍的一个短片,可以用渣来形容。
路过再帮顶
可以不用鱼眼效果吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
zsk970523 发表于 2015-7-5 17:57
可以不用鱼眼效果吗?

可以的视角可以调节
很想看看视频效果
请问楼主府仰轴配重没有,我的没有配重相机台不起头啊
不错啊,中毒不浅
来自苹果客户端来自苹果客户端

可否上视频看一下!

haoding好东西 顶个