5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍固然美好 也怕群众干扰

楼主
本人胆小 平时一直坚持躲开人多的地方 、绝不在人头上飞 的原则, 今天航拍湖面 ,等返航时  身后已聚集一帮群众 ,天啊!!估计湖岸周围的人都聚集过来了,已经没有降落的地方了,我劝导大家飞机很危险,请远离。终于空出5米见方的地方。。。。。5米啊!!!!我真没胆落啊有木有!!!!全是人啊!!! 一再努力,终于空出大一些的空地了。好开心可以落地赶紧走人了,但是在飞机离地还2米左右,一个熊孩子快速跑过飞机下方,我承认那里很凉爽,哪家的熊孩子,家长呢!!!!还好平时坚持练模拟器,脑子还没反应过来 条件反射下手已经把飞机拉起来了! 后背已经湿透了有木有啊!!!    赶紧降落,走人。擦!!完全被包围了!!!我该自豪?还是该苦恼!下次再飞得找了维持秩序的帮忙了。要不长期背卷警戒带,现场来警戒? 最后感谢大家看我发牢骚! 只有模友才懂得痛! 大家出去有啥高招教教我啊!谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没办法,找人少的地方飞吧
一看有人围观,立马收拾走人,等人都散了继续飞
我一般都去一些一般人不敢去、不喜欢去的地方,比如坟地什么的,只有鬼没有人
降下来一点,大家听到声音就散了。
做个衣服,后背写上,“降落之前,请勿靠近”
以前我飞450四轴时候,有个4  5岁的小孩直接上去摸我的螺旋桨,还好我机智,提前把飞机停下来了~
来自苹果客户端来自苹果客户端
wangligang 发表于 2015-7-2 23:00
我一般都去一些一般人不敢去、不喜欢去的地方,比如坟地什么的,只有鬼没有人

等你发XXX坟地夜航视频
坐等大家都不敢去的地方视频
来自安卓客户端来自安卓客户端
同样,我也离的远远的
我这里的人挺守规矩的!

评分

回不去的火星人 + 1 一个不规矩的就够你悔一辈子

我也是不喜欢在人多的时候玩
觉得容易出乱子
我老婆倒反过来说我害羞。。。。

有信心的话不需要地方,直接降落到手上,前提是对自己的机器有足够的信心~

我对飞机有信心  对我自己没信心啊!apc桨真心锋利啊!蹭一下就是口子啊!
一般要先把飞机放地上,等人来围观,然后放他10分钟,围观的都不想围了,然后再起飞,这样人会少很多

评分

花桥李 + 2 这方法不错学习了

huangban89 发表于 2015-7-3 11:16
一般要先把飞机放地上,等人来围观,然后放他10分钟,围观的都不想围了,然后再起飞,这样人会少很多

经验很丰富啊
以后出门航拍自带警戒线!
打一件T恤上面写着未降落请勿提问、请勿打扰、保持5m以上距离否则后果自负
等等这样的字、要不就是快降落了就大声警告、都让开,不要靠太近等下切片了后果自负
我飞的时候基本上是没人围观的、有人围观我就警告、警告了不听就直接起飞
如果被桨打到什么的那就是他自己的事了、因为在起飞前警告过了

评分

caiwenping + 1 赞一个!

啊诺 发表于 2015-7-3 14:14
打一件T恤上面写着未降落请勿提问、请勿打扰、保持5m以上距离否则后果自负
等等这样的字、要不就是快降落 ...

你太天真了,警告有用的话jingcha就不用带枪了
有同感!!航拍围观是难免的,有几个人还好办,如果是一个人就有点麻烦。特别是那种不懂事的屁孩。跑到飞机下面说好凉快我自己却在冒汗。还有那喋喋不休的两句话就是:你这个飞机好多钱?另一句是你这个飞机能飞好远?