5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悟果冻,请大疆解释

楼主

首先提一个小小的建议;大疆的客服人员能不能专业性强一点,一问三不知,还要手边放个实物现场查询相关的参数设置。
1:在买小悟之前对悟不是很了解,索性给大疆客服打电话,接通后技术支持请按1,悟请按1,人员较多继续等待请按1,三个1后终于等到了客服人员,问客服人员悟1080P的视频是否支持4:3的录制,客服人员说要查询下,然后让我等待,客服自己弄悟看看有没有,等待后肯定的答复我可以进行1080P的4:3视频录制。
2:然后我直接从大疆一级代理买了个双控版,外加三块5700电池 共计两万多。
3:在满怀期待中卖家发货了,我又再次打电话询问客服(省略1000字)客服还是肯定的答复可以进行1080P的4:3视频录制。
4:小悟到了,打车自提,到家后所有开箱物品全部拍照,数据线应该是一个苹果接口的,一个安卓手机接口的,结果我中奖了,两根都是安卓系统的数据线。(为了用悟在网上买了两个ipadmini2  花费4000多)
5:开机上电可是怎么也无法在客户端上找到4:3的1080p的设置。
6:再次给客服打电话,客服说有个相机设置4:3,然后选择说需要的1080p帧数就可以了,我说不对 那是设置照片的比例,结果客服很肯定的说这样是对的  。好吧我再次相信了。
7:按照客服说明的方法设置,然后升级固件,校准,室外飞行(省略2000字)结果回来后视频竟然是16:9的我崩溃了、
8:再次给客服打电话,另一个客服说查询下,手边正好有个小悟,开始对照查询,等待的结果是设置不了。(我差点拎着刀出去砍人哈哈)
9:跟客服说明情况寻求解释。
10:细致查看录制视频有无水波纹、果冻,不幸的是,悟拍摄的视频果冻很严重,尤其是在鸡鸡旋转的时候视频很卡顿,而且果冻明显。(我他模型不就是前天彩票双色球中了五块钱么至于这么磋磨我么)
11:再次致电大疆客服,客服态度友好,寻求解决办法,让我在大疆官网技术支持页面寻求7*24小时支持,人员在网页窗口询问以上问题,并索要视频发送邮件,说是周一开会向领导汇报寻求解决办法。
(所有客服电话均为通话自动录音,连客服编号都清晰明了,所有物件都有照片视频为证,如果不解决就去律师事务所)
12:再此祝广大魔友工作顺利生活愉快!希望大家支持!
相对后续所有问题及解决办法进行直播!抖动视频链接http://pan.baidu.com/s/1mgEHQ8S第二个视频链接明显http://pan.baidu.com/s/1c0dez64

无耻的大疆竟然让客户自行承担运费,现在联系大疆用户(产品存在问题的)准备集体进行诉讼,如有意愿请电话联系18704991979

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主真乃土豪也
来自安卓客户端来自安卓客户端
超越998 发表于 2015-7-5 22:18
楼主真乃土豪也

小弟是实实在在的屌丝一枚啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
为什么要四比三录视频?
08060428 发表于 2015-7-5 22:30
为什么要四比三录视频?

电视都是4:3

现在基本都720p或者1080p电视了吧
从1080p里截个四比三也行

删前留名。
悲哀!
08060428 发表于 2015-7-5 22:42

两次压缩画质损失,而且画面卡顿严重,拍不成全是废片!
用会声会影X7转换画质还可以、我个人觉得
关注一下。打算入手悟

现在的高清电视,液晶的,都是16:9呀,只有老电视才是4:3的吧。

xxx666 发表于 2015-7-6 11:28
关注一下。打算入手悟

大疆客服态度很到位,可以退换货,但是我感觉悟设计有问题,精灵云台减震球为正方形四个角,且云台短,飞机前后左右摆动时云台不易晃动,但是悟变形后重心偏低,且云台蛋蛋为柱状,重心更低,这样在飞机前后左右摆动时,云台摆动的行程很大,由于杠杆作用,四个减震球就成了支点,承受坐台的应力,导致坐台晃动产生波纹果冻,且悟的减震球为长方形分布,导致受力不均匀!
Yuppie 发表于 2015-7-6 11:56
现在的高清电视,液晶的,都是16:9呀,只有老电视才是4:3的吧。

要求不一样,就跟有的喜欢甜口,有的喜欢咸口!
08060428 发表于 2015-7-5 22:42

16:9换成4:3图形画面有损失,然后转换成电视制式还有损失,这样就失去意义了。
大疆客服经理以开会确认承认画面有严重波纹果冻,正在商议解决措施!

1080P哪有4:3模式,你先搞清楚电视标准再说吧
我也正打算准备入悟呢,看来要换P3咯
啊诺 发表于 2015-7-6 11:01
用会声会影X7转换画质还可以、我个人觉得

感谢朋友的支持!