5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于无飞控,无osd,只要摄像头和图传的裸飞FPV

楼主

由于学生党没有钱买飞控的设备,所以想尝试一下裸飞,仔细想一想,当年FPV刚出现的时候,哪有什么飞控呀,还不都是直接上去。那时候,看见他们飞得很大胆,各种特技翻滚什么的,又都在视距内绕圈,也不远距离飞行。可是我的那些朋友,现在加了飞控什么东西,一架飞机,瞬间变成几千块的玩意儿,也不敢上下翻滚到处乱飞了,每次飞远还小心翼翼的,生怕什么时候飞控就背叛了自己。所以我也想从最初的时候开始,只上摄像头和图传,选用的机型是冲浪者。大家给我一些好的建议吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
飞机跟我一样,你飞了吗?
只上摄像头和图传
没有飞控 一但图像看不明白了就会丢了
CMB90级别的船 发表于 2015-7-6 09:19
只上摄像头和图传

对的
我只爱云 发表于 2015-7-6 09:24
没有飞控 一但图像看不明白了就会丢了

对地面地形很熟悉,这样应该没问题吧!
没飞控的话最好视距内飞飞  即使对地形熟悉地面和天空视角有不同的 还有模拟图传的图像不会像目视这么清楚 丢机就在一瞬间

不是所有的汽车都有安全气囊,一样开。但你又不能说人家有气囊的车的气囊没有用,是多余的。一个道理。

没有飞控也要装个osd啊,不然东南西北都分不清,飞出去了准飞不回来,而且你对地面熟悉只是在地面上的,在高空看是完全不一样的
可以试试固定翼穿越,比多轴穿越刺激的多.不过炸起来也更痛哦

视距内搞搞。不要远航。
地形不熟悉的情况下至少有个OSD,地形熟悉了无所谓,看你熟练程度了
一直裸飞FPV的路过,不超视距无压力
这飞机很好飞   有一点基础  不用飞控  妥妥的    只要 重心掌握正确     记得以前飞 感觉机翼有一点软  大机动也不太好做
有同感 以前上了飞控飞得更约束了 一点也不自由 后来索性全都拆了只留图传和摄像头 玩低空穿越 载机和楼主一样也是冲浪者
知道我怎么玩的吗?冲浪者只带个摄像头那叫一个轻装上阵啊!再找个基友连上教练。我飞的时候他盯着,他飞的时候我盯着。一旦没图像或神马的果断切控制权。妥妥的。
什么设备都没有100%安全的,外在因素太多,远距离FPV丢机的几率很大,玩法不一开心就好
只要多熟悉下飞场环境,纯FPV无压力。
我的是翼龙,只加图传。照样飞几十个起落无压力的。要看清飞场远处周边的景物,记下方位就可以,不用OSD和飞控的。
不要相信什么起飞之后跟地面上看不一样,都一样的,只是你视角变高了而已。因为纯FPV,不可能飞很远,所以只看清远处标志物,用以识别方位即可。
我的全套,已经飞了几十个起落了