5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

既然视频也发了 那就来晒晒机子

楼主
我的配置在这→_→
tm280 机架
CC3D 飞控
银燕12A 电调
银燕 2206 电机
达普2200 电池
索尼700线 像头
AOMWAY 200W 图传
三叶蘑菇头 图传天线
R9D 9通接收器 遥控接收
MOBIUS actioncam 808 二代 摄像机
乐迪ATG 控

小八镇楼

小八镇楼

机头前面加两扎带

机头前面加两扎带

驾驶舱的感觉就有了( # ▽ # )

驾驶舱的感觉就有了( # ▽ # )

晒一下我的小树林

晒一下我的小树林

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
楼主,你这个乐迪控用起来感觉如何啊?
我现在的天地飞6想换了,正在纠结天地飞9和乐迪RT9。给点建议吧。
岛风好评
douteng 发表于 2015-7-7 23:19
楼主,你这个乐迪控用起来感觉如何啊?
我现在的天地飞6想换了,正在纠结天地飞9和乐迪RT9。给点建议吧。
...

可以啊 乐迪9性价比高 各方面都不错 界面的自定义功能我是很喜欢的 只有他的接收机是17克我不能忍。。。

FS的iA6B接收也那么重…………还只有6通,LZ这个驾驶舱的感觉很有创意啊
cc3d的配置参数可以发发吗