5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教,AXIAL SCX10 90035怎么样,想入手攀爬车,谢谢。

楼主
大家好,本人一开始是玩航模的,有次在某宝上搜攀爬车,看到了AXIAL SCX10 90035,就被它的外观吸引。想入手一辆攀爬车,想问问各位前辈这个车怎么样,或者还有其他推荐的,谢谢,感激不尽。file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/TB21P6RcpXXXXbTXpXXXXXXXXXX_!!33107920.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
玩车去RCFANS论坛。。
AXIAL 很好了
好车来的
来自苹果客户端来自苹果客户端

玩车还是RCFANS 哪里车多
附上以前和现在的车图 AXIAL 系列的车都是耐操又经典 OP件也多 绝对值得入90028

幽灵 MINIQLO

大大的锤子 发表于 2015-7-21 00:24
玩车还是RCFANS 哪里车多
附上以前和现在的车图 AXIAL 系列的车都是耐操又经典 OP件也多 绝对值得入{:1_34 ...

你好,我想问下90028和90035有什么区别,个人觉得90028会更好看。
1230710011 发表于 2015-7-21 14:38
你好,我想问下90028和90035有什么区别,个人觉得90028会更好看。

28是老款 35新款 比28多了一组顶灯 车壳颜色变成了白色  就这样而已 都是RTR版本 到手加电玩
SCX10系列地盘都一样 axial的换壳游戏而已

大大的锤子 发表于 2015-7-21 20:21
28是老款 35新款 比28多了一组顶灯 车壳颜色变成了白色  就这样而已 都是RTR版本 到手加电玩
SCX10系列 ...

好的,谢谢
要综合性能还是22好
来自苹果客户端来自苹果客户端