5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有玩电动直升机的女孩子吗?

楼主
我上西安的.我们能聊一聊吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我也是玩电直的女生,我们可以聊聊呀!!!!!!!:em00::em00::em00:
QQ:444377652
难道真有人会相信玩电直的,有丫头片子........

你不服吗?电直女孩子不能玩吗/你规定的吗?说不定以后玩电直的没有男孩子,那就是女孩子的天地了
原帖由 程英娟 于 2006-4-21 23:01 发表
你不服吗?电直女孩子不能玩吗/你规定的吗?说不定以后玩电直的没有男孩子,那就是女孩子的天地了

I 服了 YOU  ,有道理,女孩要是愿意玩,还能轮到男人玩吗!都是女人管财务呀.................:em15::em15::em15::em15::em15:
呵呵!我玩小LAMA!QQ:41055882
我刚开始研究这个...
有上海的带我玩吗?最好是女生...呵呵

就是啊,谁说女生就不能玩啊``

我都会呢``呵```可以加我哦!249683706

我就是女生啊,我喜欢玩啊``加我249683706

快加我啊
我们网上交流好了
原帖由 程英娟 于 2006-4-21 23:01 发表
                                                                                                                                                                                                 :em24::em24:女生玩的话不比他们男生差```还更好呢````
才看出问题8楼9楼怎么一个QQ号...............

因为我们是好朋友,我在她家上网没有镫录嘛,所以就发出话了才知道了!

这样又有什么问题呢``对吧?