5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助摄像机如何接图传

楼主
小弟想弄个双子星玩FPV,想上个高清数字图传跟30倍变焦摄像机,可是不知道如何调整摄像机与图传的连接方法,一边录像一边传输需要用到摄像机的什么模式哪个借口以索尼为例!如果大家有什么好的方案可以教教小弟!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

擦,不用什么模式的,SONY是同时输出和录制的,但你的变焦估计得另开个通道加指令执行。
还有,你搞个30倍的航拍?不是想XX(省略)吧?

接AV接口
Jeamy 发表于 2015-7-21 15:55
擦,不用什么模式的,SONY是同时输出和录制的,但你的变焦估计得另开个通道加指令执行。
还有,你搞个 ...

控制变焦简单用舵机控制,不一定用索尼摄像机,小弟扣扣号470953852方便的话加好友向你学习一下
hangzhou163 发表于 2015-7-21 16:01
接AV接口

所有的摄像机有AV接口的都可以么?
6522458 发表于 2015-7-21 16:02
控制变焦简单用舵机控制,不一定用索尼摄像机,小弟扣扣号470953852方便的话加好友向你学习一下

上班中不能用QQ。我也只是菜鸟一枚,乱打乱着的,图传现在大家估计也只用AV信号,高清的没接触过,也没搞变焦,一个大广不是很爽吗

Jeamy 发表于 2015-7-21 16:07
上班中不能用QQ。我也只是菜鸟一枚,乱打乱着的,图传现在大家估计也只用AV信号,高清的没接触过,也没搞 ...

固定翼航线看地面!AV是虚拟信号?不是高清的,用hdmi输出的是高清的么?
HDMI当然是高清的了,人家是数字信号,光制式就比AV先进好多,接线有19根,AV才四根

Jeamy 发表于 2015-7-21 16:17
HDMI当然是高清的了,人家是数字信号,光制式就比AV先进好多,接线有19根,AV才四根

问索尼卖的人说不能一边录制一边输出
6522458 发表于 2015-7-21 16:18
问索尼卖的人说不能一边录制一边输出

不是吧!这不好说了,我也没用SONY的,但记得我以前的旧DV好像是可以的啊,真不清楚,还是问问客服可靠点

6522458 发表于 2015-7-21 16:04
所有的摄像机有AV接口的都可以么?

是的,但摄像机的AV线接口规格比价特殊,相互间多半不通用
hangzhou163 发表于 2015-7-21 16:26
是的,但摄像机的AV线接口规格比价特殊,相互间多半不通用

小弟要用双子星在300米高空巡航,用高清数字图传,想在大屏幕上看1080视频,不知可否给个方案,接AV接口有点浪费图传啊
AV输出模式
警院第一爷们 发表于 2015-7-21 17:26
AV输出模式

AV输出不是高清的吧?
恶心心的,巴盟不欢迎你。额们终于两,你的利润不少哇?挣这来多钱,你良心过一的个不?
巴彦淖尔 发表于 2015-7-25 09:52
恶心心的,巴盟不欢迎你。额们终于两,你的利润不少哇?挣这来多钱,你良心过一的个不?

你有病吧,眼红啊,哪里来的人,你才玩几年啊!
巴彦淖尔 发表于 2015-7-25 09:52

还有这是大家讨论技术寻求帮助的地方不是发疯的地方,有实力你也可以做,我有大疆一级代理的朋友支持,有人花钱让我玩你管的着么!你要是想大家相互学习我欢迎,抬杠找事的随时奉陪到底!
qqwer1913 发表于 2015-7-26 18:21
30倍

是的我们自己做的,很牛逼的