5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪厂家的进来下

楼主
今天到的AT9遥控,摇动时控里有异响,松开后面两颗螺丝,搬开一条缝,从里面掉出来一颗小螺丝、
这是多出来的,还是本来是里面上不紧掉出来的。
图片里小的那颗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
联系厂家售后:抱歉,无法发起临时会话,您可以

添加对方为好友以发送消息

联系厂家售后:抱歉,无法发起临时会话,您可以

添加对方为好友以发送消息

你占便宜了。
今年6月11日出厂的哦,这样的产品还能放心用吗
顶贴拿分闪人
短路完蛋
来自苹果客户端来自苹果客户端
今天27日,星期一!

非常抱歉,给您带来不好的使用体验.
烦请您将遥控器寄回我们公司检测一下,谢谢!
地址:深圳市福田区上梅林开封路北富国工业区2栋3楼 售后部收
电话:0755-88361717
乐迪售后MM:QQ 2322736728
乐迪RadioLink官方群:334960324
祝顺心!

这个可能是快递震出来的
乐迪radiolink 发表于 2015-7-28 10:11
非常抱歉,给您带来不好的使用体验.
烦请您将遥控器寄回我们公司检测一下,谢谢!
地址:深圳市福田区上 ...

已寄出,我是希望换新的,以绝后患,飞起来放心点。一架550三千多啊!

您好!
非常抱歉!给您带来不好的使用和售后体验!
因为上午整个工业区停电,未能及时回复,还请谅解。

根据售后同事反馈,新的AT9寄出给您的时候也有检测确认过,每个开关和按键都能正常使用,出现您所说的情况可能是快递过程中不小心压到或者碰坏了呢。
售后同事是考虑到避免您再次寄回来,来回会耽误您的时间,而自己换一个H开关确实能够解决到这个问题,所以就直接给您寄了开关过去。可能她在处理这个问题的过程中,我们售后人员沟通上还有欠缺,给您带来了不必要的麻烦,敬请谅解!同时,我们会对整个质检部门进行更加严格的培训,避免同类的问题再次出现。

我司售后人员会尽量跟您联系,帮您妥善处理这件事情。
祝顺心!