5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的小钢炮

楼主
本人入魔3个月新手,机器换过好几次。这次最满意。第一架亚拓450L 直升机对于一个新手来说实在是有点难度,买了一个星期2000块卖掉了,入了乐逸的六轴,机架做工一般般,感觉还是仿S900的好(因为后来换了仿S900的机架,而且价格便宜,不带起落架1300,乐逸的不带起落架和挂载大概是1900).飞控用的V2的,果断不支持大轴距的,炸鸡了。好吧,又卖了,入了精灵2,     飞了3个起落,没意思,一点乐趣都木有,还是喜欢DIY,卖了精灵,入了达亚550,感觉还不错。就是感觉不够高端,续航一般,卖了,换了帅帅家的H4 680.飞机还不错,续航也不错。新问题有来了,感度总是调不好。飞机抖的厉害。最后的结果想必大家都已经知道了,又被我卖了。这次投入还是比较大了。买了展鹏家的ZP25伞折四轴小钢炮,一份价格一分货。下面总体来说说这个架子!

本人新手,这方面接触的不多。很多大神都是搞了图纸找商家加工的。我没有这方面的资源。所以我打算买现成的。展鹏ZP25机架,一套带飞越的电动起落架2600.事实证明贵的东西有贵的理由,东西确实好。(我跟展鹏没关系,不是帮他做广告)。在此声明,我在展鹏这里只买了机架,折叠件和起落架是其他地方买的。折叠件是开源的。东西是还可以,就是感觉老板态度不咋地。卖了机臂折叠件居然不配螺丝,要自己买。问他一下也不太愿意搭理我。他要是早说没螺丝我自己就去买了。店铺里面也不写明白。此处省略几十字。
电装如下:飞控 DJI V2,电机 朗宇4110S 400KV(其实当初我是打算做X8的,E800我都准备好了。但是感觉E800电调太大太蛋疼,没办法另外收了一套朗宇4110  好盈铂金30A.电机座下面刚好放进去),飞越的1555折叠桨,创新科5.8G 600WM图传一套。鹰眼2萤火虫相机(光线好的时候效果非常好,弱光的时候感觉就不行了),云台是垃圾云台。200多块的、安装整体还算顺利,遗憾的是图传发射器没地方装了,我只能装在沉金板的下面,但是用双面胶固定很不牢靠,因为图传会发热,不一会就掉下来了。暂时还没想到什么完美的办法。云台的走线很蛋疼,垃圾云台的线就是乱七八糟,没办法,有钱换个好一点的云台,这个先将就用一下。航拍小试了一下,视频有轻微抖动,我不知道是哪里出了问题。不知道到底云台不好还是桨不行,最近打算换成1555的折叠碳桨。
整体的安装概念是安装群里的一帖设计的,感谢发帖萌萌萌小钢炮的作者,在此表示敬佩。
好了废话不多说,上视频。第一次航拍,请大神使劲拍砖,让我有改正的空间(新手不敢飞很高,虽然边上也没什么人)
?from=y1.7-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1078877
这是我的,你的重量和续航多少啊?我6s 5300 3.3kg 15分钟。也是4110 400kv
电调装那了?

kenhuyang 发表于 2015-7-29 14:46
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1078877
这是我的,你的重量和续航多少啊?我6s 5 ...

请问这位朋友头像是什么机型?

对啊,电调呢,难道塞碳管里了不成?

kenhuyang 发表于 2015-7-29 14:46
这是我的,你的重量和续航多少啊?我6s 5 ...

起飞重量3.7KG

电调在电机座里

驭风者012 发表于 2015-7-29 14:58

好盈铂金30A,皮剥掉,装掉电机座里面

amilxp 发表于 2015-7-29 14:51
电调装那了?

电机座里边。
来自苹果客户端来自苹果客户端
驭风者012 发表于 2015-7-29 14:58

电机座里边
静秋寒 发表于 2015-7-29 15:01
起飞重量3.7KG

怎么会这么重?我的刚刚够3KG
你云台的抖动应该大部分问题出在你那个云台下挂杆上。你换短一点的试试
15069094555 发表于 2015-7-29 15:33
怎么会这么重?我的刚刚够3KG

6S 10000的电池3KG?
我760轴距的

静秋寒 发表于 2015-7-29 15:52
6S 10000的电池3KG?
我760轴距的

我800的轴距
楼主我要吃小熊饼  就在你的机架下面  给我留点好吗

10000的电池不可能那么轻啊,

junqi 发表于 2015-7-29 16:09
楼主我要吃小熊饼  就在你的机架下面  给我留点好吗

可以的,顺丰到付,我给你邮2包
我女儿的

我也是这个机架。。。
最近这款机架很火呀!我也是这款机架,请问电动脚架是哪一款?
qq62466506 发表于 2015-7-29 21:16
最近这款机架很火呀!我也是这款机架,请问电动脚架是哪一款?

飞越的,没办法,只支持飞越的
我倒是想用舵机起落架