5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS Chase 360 久违的飞行(附chase360 维护心得)

楼主

最近一直忙于学业,很久没有飞了好天气出去溜溜,技术不好,大侠们轻拍
配置:
KST 215mg *4
KDS Ebar v2Graupner 45A 蝎子2520
转速3200

上一个短视频,平时自己飞没法拍视频,同学帮忙拍的

?firsttime=60&from=y1.4-2[/url]
关于皮带的调整:
电机的那一级皮带,由于扭力较小,松紧适中即可
和大齿相连的主皮带 由于扭力较大,需要适当紧一下
尾皮带松紧适中。
一定起落数以后需要检查皮带是否有磨损,磨损严重需要更换,炸机后也需要检查。

关于轴承:
一定起落数之后,需要检查电机前面那个皮带轮两端的轴承,以及尾波箱的两颗尾轴轴承。

尾桨推荐用kbdd,平衡好,耐炸

舵机我用四颗215,尾舵机装在前置位置,给电池仓留下足够大的空间。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞的真棒
锁尾也是用的215么

qiao 发表于 2015-8-16 22:32
锁尾也是用的215么

是的

锁尾用215感觉怎么样呢,之前飞450一直是215+515,现在装360在想到底锁尾用215还是515

如沒有把握磨順尾的兩粒波頭那用515推會好力點減輕尾舵機負擔