5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有个EBAR V2的问题想问下

楼主

入手EBAR V2有半年时间了,一只都很好用,手感也很好,调试方便,性能刚刚的,但是最近调机遇到一个问题,飞机上电正常自检过后上调参卡,调参卡就会一只显示connecting这个画面,一开始以为慢,那就等吧,一等就是十多分钟,还是这样。就重上电再连,进去了,但是什么反应都没有,比如在设置卡上选择中立点,但是舵机不会动,又有时候舵机会动,在中立点,但是不超过20秒又变成最小螺距,循环螺距也没有用,我有两套EBAR,另外一个用很正常,但是这个就是试10次可能可以用4-5次,请教下这是什么原因。文笔不好,说的不清楚的地方请见谅。

明显看到我舵机没有在中立点

明显看到我舵机没有在中立点

一直停留在这个界面,进不去

一直停留在这个界面,进不去

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坏了贝
会不会是数据线或数据接口接触不良呢?
我也是刚买的ebar,请教楼主,调450斜盘都平了,为什么起飞一下子斜盘就自己斜到后面了?然后再次起飞时飞机就向后面倒?重上电后就又平了,等下又有了?我以为只有以前用的小姨子才有,然而这个也有这种现象,而且上电后舵机经常吱吱的叫!望指教
来自苹果客户端来自苹果客户端

是那个坏了,设置卡还是陀螺还是数据线

你切熄火推螺距看看是不是3个舵机都一起动,十字盘是否平,

aguiluo001 发表于 2015-8-14 23:41

是的,切了熄火就平了
aguiluo001 发表于 2015-8-14 23:41

十字盘是没那么歪了(刚上电好很平),三个舵机都动,同时向上
w839389340 发表于 2015-8-15 00:17

检查舵机中立点两支浆在尾管上方是否螺距相同,检查最大±螺距是否相同
w839389340 发表于 2015-8-15 00:17

还有3个电机一起动时十字盘是否平
aguiluo001 发表于 2015-8-15 08:22
还有3个电机一起动时十字盘是否平

没那么平,稍微斜一点,我又重新拆掉了调,调好再看一下
w839389340 发表于 2015-8-15 12:39

调好了吗
默默的问句,e8可以更新麽
chenkaitao007 发表于 2015-9-21 23:28
默默的问句,e8可以更新麽

貌似不可以
w839389340 发表于 2015-8-15 12:39

剛起飛那時,碰到地面,離地與不離地之間,

傳感器會錯判,所以會有些古怪反應,

爽怏的飛離地,即沒事了,

楼主我的E8 2不知道有没有问题,论坛里收的二手货。对尾飞悬停飞的很稳,但是打方向舵对头的时候,就这么一个动作,副翼没有动,机身整个想右倾斜30度左右(西东打副翼一样)请问这个是什么问题?
alun52 发表于 2015-10-1 12:35
楼主我的E8 2不知道有没有问题,论坛里收的二手货。对尾飞悬停飞的很稳,但是打方向舵对头的时候,就这么一 ...

两种问题,第一种,手法不对,带舵了,第2种,十字盘没调好
1,我没动副翼,右手脱遥控杆。
2,如果十字盘没调好,但是我悬停的时候可以说算是很稳的。这个时候我只打方向舵,让尾巴背着我,就出现这样的情况
帮顶
w839389340 发表于 2015-8-14 23:12
会不会是数据线或数据接口接触不良呢?
我也是刚买的ebar,请教楼主,调450斜盘都平了,为什么起飞一下子斜 ...

情况跟我一样的。就是感觉平时放着舵机也一直在动,,还有十字盘调好了。但是飞了一电回来十字盘又不平了。。然后一切3D十字盘就整个倾斜了