5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三轴仪能未卜先知?支努干前后旋翼调整问题多多!

楼主
本来不想发贴,以照顾一下某些人的的情绪,尽管他们对充当放屁顶贴机乐此不疲,但总是嫌别人发贴多,这种分裂心理产生的不利情绪也不能不考虑到,以免让其严重到精神分裂!但造福于庞大模友更为重要,三轴仪虽然是直机的关系装置,但由于大量使用也就最近几年间的事,就是上桨级别也不一定掌握其精髓,就是多次装机也不一定就能发现这样一个怪问题吧?它竟然能未卜先知!在调整过程中对后旋翼进行程序调整,打开后旋转方向已经对应了反时针旋转,而且滑盘也对应着所需要的那种类型,不能不让人对三轴仪的聪明感到震惊中外,它为什么能未卜先知?这样一来问题就来了,如果不是未卜先知,而是信号倒流,前面试验过单电机驱动双旋翼,是不是三轴仪具有学习的功能?然后是三轴仪的信号流到电脑中影响程序的设定数据?问题是自己前面还没有进行调整啊!要不然解释成是是自己前面已经调整过而忘记敢?在座的各位你对此有何高见?能否解释这一现象?放屁顶贴机们希望也考虑一下大局,隔三差五放屁顶一下,不要一下子就轮番上阵,味道大了就没人能解决这一问题了!当然这个问题对于单旋翼不是问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看懂。。真心的
啥未卜先知啊,那是默认设置。我书读得少,好多名词看不懂。
那它岂不是都有人工智能了?太可怕了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我都服了您了,您能说点儿我们听得懂的话吗?不知道您有没有家庭,有没有朋友。您在家也是这么交流的?比如:“晚饭吃何物?炒菜锅未卜先知?”
建议楼主不要再赌气了,踏下心来一点一点的做,很多东西放在嘴上是没有用的。多做一些东西。拍点儿视频,就算失败了也不要紧,论他不会嘲笑失败。
bh1lne 发表于 2015-8-14 09:26
我都服了您了,您能说点儿我们听得懂的话吗?不知道您有没有家庭,有没有朋友。您在家也是这么交流的?比如 ...

呵呵,这是第一个屁,不要紧,其他的放屁顶贴机注意了,出于大局考虑,再忍耐一下,一定要隔三差五啊!尽量起到顶贴作用,并且留点时间让前面的臭气散失一些,味道太浓影响大局!。

疯子凯 发表于 2015-8-14 09:23
那它岂不是都有人工智能了?太可怕了!

坚决不相信有人工智能,问题是这种情况是怎么形成了,如果说这是正常的,怎样才能作出合理解释?
redsock2009 发表于 2015-8-14 09:33
呵呵,这是第一个屁,不要紧,其他的放屁顶贴机注意了,出于大局考虑,再忍耐一下,一定要隔三差五啊! ...

简直不可救药。你自己自生自灭去吧。祝你天天炸机。当然了 你也不会飞。

戏白sky 发表于 2015-8-14 09:17
啥未卜先知啊,那是默认设置。我书读得少,好多名词看不懂。

默认设置了双旋翼?但还是先知了要设置双旋翼!
相信这点小问题难不倒中将的。

lhdc 发表于 2015-8-14 10:07

呵呵,前面那一位想将其定为放屁顶机还真不好意思,因为人家确实是离前面的贴有一段时间,你这个就只能是定性为放屁机了,顶贴功能已经大大减弱!跟得也太紧,另外上桨级别你就不能来点新年花样?对不起这个上桨级别的称号啊!

没看懂,楼主能不能再表达下,通俗点,未卜先知是什么鬼?
来自苹果客户端来自苹果客户端

呵呵,我是对不起这个上桨级别的称号,我有自知之明,我就是一个惊天地泣鬼神的SB。

没懂
用你  妈些垃圾货还装专家
其实吧 说实在话 完全不懂你在说什么
来自苹果客户端来自苹果客户端
精神病人思路广,弱智儿童乐趣多