5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机被人捡走,郁闷

楼主
早上去家旁边的公园飞塞斯纳,第一块电时由于飞机副翼有问题,导致飞到公园空地外面,无法转回来,最终炸鸡。(空地边缘有一排树,掉到外面去了,外面是公路。)估计是掉到马路那边了,马上收拾东西出去找飞机,冲到马路那边时,地上和树上没有飞机的踪影,顿时呆了。明明是掉在这边的,怎么没了?估计是被人捡走了。苦苦寻觅无果后,最终伤心的提控回家。下午听一个飞直升机的哥们说这种情况他也遇到过,飞机掉围墙外面了,马上过去扒着围墙往外看,只见一个2b拎着飞机就想走。马上给丫拦下来,是你东西吗你他妈就拿。有同样经历的请举手!最恨这种人了,祝这种人不得好死!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
LZ在飞机上写“GPS全球定位”估计想拿的人少些
这种情况就时不时的推油门,打他手,让他不敢乱碰!
然后迅速接近
sysmu 发表于 2015-8-14 19:06
这种情况就时不时的推油门,打他手,让他不敢乱碰!
然后迅速接近

我过去时飞机已经没了

smallks 发表于 2015-8-14 19:02
LZ在飞机上写“GPS全球定位”估计想拿的人少些

估计没戏

在飞机里装防丢失的那种GPS,X宝上卖的那种。。。不知道有没有用~为楼主默哀,希望出现奇迹~
LZ,不行的话就装上定时自动烧毁装置,超过一定时间后,自动销毁..........
yuyan 发表于 2015-8-14 19:38
LZ,不行的话就装上定时自动烧毁装置,超过一定时间后,自动销毁..........

呵呵,赔不起啊

q748169667 发表于 2015-8-14 19:33
在飞机里装防丢失的那种GPS,X宝上卖的那种。。。不知道有没有用~为楼主默哀,希望出现奇迹~

但愿吧

安慰。
yuyan 发表于 2015-8-14 19:38

装上定时炸DAN,捡回去炸他全家

靠!lz一说到飞机被捡走我就来气!本人学生党一枚,高二升高三。就今年四五月吧,我还是学校一个社团社长,给社团准备了一架塞斯纳做做,轻木的。正好我也喜欢,我就多买了一架,一来社员经验不足我得先做个样子,等他们做的时候好给点指导,二来想着反正学校报销,不买白不买咯。我擦那架飞机我一共做了15个小时啊!!!还包含了一个通宵啊啊啊!!卧槽要知道一个住宿生,在学校宿舍开着充电台灯一晚没睡是什么感觉,我从小到大第一次熬通宵啊喂。蒙皮不能在宿舍用电熨斗,就到处借教室。一个星期吧大概,一个通宵加上几天零零散散的午休晚修时间,总算幸幸苦苦做完。某个星期中前期吧,一天早上天刚亮我叫醒室友说,看我去飞飞机吧。。人家还以为我梦游呢。。结果把飞机拎到操场上,操场是标准足球场加外圈八跑到大小,按理说没问题吧够大了。。然后首飞。。就飞出去了。。一方面手生,一年没碰航模了,另一方面,可能是副翼连接不可靠,满舵回不来。。反正这儿说不清楚。。好,以上这都怪我,是我应该要考虑到的。。见事不妙我赶紧收油门,飞机就从操场一侧出去了。。以我经验,飞机消失时的位置我估算得出来,树的原因,消失高度在10米吧,消失的时候刚好失速,应该飞不了多远,最多过个马路。。我特么住宿的出不去,就扒着墙让路人,交警,清洁工帮忙留意。。还有电话了几个走读的同学让他们也帮忙找找。。然而就已经没有了。。后来又分析了当时录像,画了地图把所有可能性模拟了一遍,晚上让同学去找,也没有,周五叫了一大帮人找,也没有。。一定是当时就被拿走了!!虽然没见着那人,我还是诅咒他买方便面没有调料包!!这件事都给我留下阴影了快,飞了那么多年航模还是第一次把飞机飞走的。。飞出场地就算了竟然是永别!最坑爹的是,学校因为见不着实物,整张发票都不给报销!两架飞机800多块算是做慈善咯(说得轻巧爸妈钱也是钱你们说是不是)。。诅咒捡走我飞机的人出门被车撞,走路被狗咬!。。哎发泄一下心情舒畅多了。。发张图祭奠一下飞走的塞斯纳

评分

沧桑正道 + 2 神马都是浮云

汗,如果哪天,我们飞机飞丢了,有人主动送上门来.......

哪有多好啊。估计是没睡醒,还在做梦了。有一次,我飞机飞树上了,够不着,我去找棍子。结果回来,有个男的就在那里转悠,见我来了,就赶紧走了。我心里说:NM,老子只是去找根棍子,又不是不要了,TM瞎JB想个毛线啊。当时还是在山上,如果在闹市,不敢想。

有些人的逻辑是:只要我能拿的,就是我的。如果有人阻止,那就要争一下,争不到,才不是我的。

我见过有人掉了个包,结果后面有个人上来拿了就想走,前面丢包的人出去还没有10米,结果后面又有个人抓住了包的背带,2个人就在那里抢夺,都说是自己先看见的。结果,包的主人听见了,骑车又拐回来,叫来了JingCha,才算拿回了包。

唉,世风日下呀。
节哀!就当缴学费吧。想通了就好了,学个车都要花好几千呢,何况这是飞飞机。
节哀
我丢了2架塞斯娜 一架漂流者2架初教6  都是被人捡跑了
来自苹果客户端来自苹果客户端
在飞机上写个字条贴上,电话,谢谢之类的
longde55 发表于 2015-8-15 00:37
在飞机上写个字条贴上,电话,谢谢之类的

可不敢,万一要砸到人家车上了!