5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Ft009做救援船可行吗?推26cc的船

楼主

Ft009做救援船可行吗?推26cc的船
我想绑一条绳到009身上之后再用绳子绑上矿泉水瓶~之后开到大船转两圈~
之后绳子就绑定大船的船舵~我再用009

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
救援船用油动?
Jeamy 发表于 2015-8-16 16:08
救援船用油动?

我想绑一条绳到009身上之后再用绳子绑上矿泉水瓶~之后开到大船转两圈~
之后绳子就绑定大船的船舵~我再用009拉回来

lijun0825 发表于 2015-8-16 16:11
之后绳子就绑定大船的船舵~我 ...

大船有多大啊,绕两圈可不是轻松的事呗
Jeamy 发表于 2015-8-16 16:14
大船有多大啊,绕两圈可不是轻松的事呗

大公主…~………

你确保能绕两圈?
Jeamy 发表于 2015-8-16 16:17
你确保能绕两圈?

我都不知道………………所以问问你们……

我觉得橡皮艇靠谱点    我用恒龙消防船改的救援船都拉不动汽油百威
来自安卓客户端来自安卓客户端
推荐用风动船和矢量舵,水舵半浸桨都有可能被自己的绳子缠住
yuliang805 发表于 2015-8-16 17:03
推荐用风动船和矢量舵,水舵半浸桨都有可能被自己的绳子缠住

那我在009船头加推板如何~?

浮生忘年华 发表于 2015-8-16 17:01
我觉得橡皮艇靠谱点    我用恒龙消防船改的救援船都拉不动汽油百威

不會吧~……原来380电機还是540,550,750?ft009用540的~不知道可以不~

我都是用小船救大船,問題在於散熱,速度慢就沒水冷,要防止過熱就要超低速行駛。

用小噴噴救會較好,防纏繞,噴水口水流夠高速,就有水冷。
我的救援船,沒水冷的:
WL911改救援船,折騰中
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=184240
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

leo_home 发表于 2015-8-16 18:34
我的救援船,沒水冷的:
WL911改救援船,折騰中
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

我要好好向你学习~!!!!

lijun0825 发表于 2015-8-16 18:44
我要好好向你学习~!!!!

過獎了,留意偏航問題,可解決的。

leo_home 发表于 2015-8-16 18:52
過獎了,留意偏航問題,可解決的。

你是用绳绑到救援船还是用救援船推的

009做求援快1年,以前用951,活动架子推和尾带线拉的,后来马达挂了换了009,线绑可乐瓶拉,实际操作起来不用绕1圈可卡住主船的尾舵,绑的线是活扣式,随时拆下和装上,不作求援也可娱乐(放电),009有进水的现象,要改良1下,且容易出现失控的情形,把遥控器的天线伸展出来有改善,经过多次的演练,效果不错.如果推或拉26CC,估计不够力.我的主船是65电O
1357622016 发表于 2015-8-16 21:01
009做求援快1年,以前用951,活动架子推和尾带线拉的,后来马达挂了换了009,线绑可乐瓶拉,实际操作起来不用绕1 ...

非常感谢英雄指导~你所说的好值得我参考
lijun0825 发表于 2015-8-16 20:19
你是用绳绑到救援船还是用救援船推的

在救援船尾魚絲拖一水樽,魚絲5米長較好用。

可行就是一定要慢,比等着风吹快多了,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1012527