5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

结婚送婚戒求推荐一款性价比高的小4轴

楼主
朋友下月结婚,准备用模型送戒指,首选直升机,但因怕不稳定选择4轴。求推荐一款性价比高的4轴飞机,需要好操作的,最好是使用过可行的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
精灵3啊!室内定点呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
gzgyliren 发表于 2015-8-22 14:37
精灵3啊!室内定点呢

灯光昏暗,地面纹理不清晰,又有空调出风口,精灵3怎么视觉定位?

技术好是没问题的
买个直升机练手。
再飞四轴姿态模式就是小儿科

来自安卓客户端来自安卓客户端
没事别作死,实在要送就买个一百多的玩具四轴,技术过关也可以送,最重要没有杀伤力。
来自安卓客户端来自安卓客户端
穿越机
如果你没飞过还是算了吧,在室内各种干扰,不做死就不会死
派诺特 就不错,,1000多的哪款,带桨保护罩的
我觉得你扔一个纸飞机。。。。上面带着戒指 前提是你要扔的准~~~~
直接用汪峰的那款呗,小心点飞,别靠太近,祝求婚成功。
俺也准备捣鼓,室内是基本不考虑了,不好弄,时间太短,室外可能性比较大,为了这,俺已经把婚礼改室外了。。。。
俺自己组的F450.。。

不觉得这东西送戒指哪里浪漫
玩具飞机最适合
m33707 发表于 2015-8-24 17:45
俺也准备捣鼓,室内是基本不考虑了,不好弄,时间太短,室外可能性比较大,为了这,俺已经把婚礼改室外了。 ...

找死的节奏
带护圈的,轻的,找有经验的飞,熟悉了就没那么危险。我的婚礼就是自组机器,兄弟飞的。切忌非专业去尝试
买普通点的玩具级就行!

确实很危险,正在努力中,自己也很担心。。。到时看情况了,不行就不捣鼓了。。。。

本人穿越机送的戒指  根据本人的经验 飞机的性能只是一方面
挂上戒指之后 有两个问题 一是 戒指在下面荡来荡去 对飞机是个不稳定因素 考虑到安全的问题 飞机尽量飞高一点 绳子长一点  荡来荡去的作用就更明显  你会发现平时飞机很稳很听话 挂上个戒指 就有点不听话了
第二点  最好是加一个脱钩装置  或者这个钩特别好取 避免新郎激动 取不下戒指 硬拽 把飞机拽下来事小 削到人 事就大了
至于飞机的选择 找个有飞行经验的人  带自稳的四轴就可以了  若是不会飞   再怎么定点定高 也白扯  婚礼现场灯光效果再加上众人的手机啊 闪光灯啊 等等 各种干扰  对飞控都是一种挑战  不如目视用姿态模式飞
不要用精灵之类的,买个一百多的带桨保护圈的还有摄像呢,只能飞8、9分钟,不过足够了,教你怎么飞吧,效果肯定很震撼,如果你是飞手,可以站在新郎侧面离几米地方,戒指不要挂着,弄个垫放在小四轴顶上,音乐响起,起飞,慢慢飞向新郎官,靠近新郎官后控制好高度,新郎官配合张开手,飞手看新郎动作实时收油,小四轴停在新郎手上,新郎拿下戒指(此处有掌声)。。。。飞手操纵小四轴飞起淡出大家视野。。。。完美吧,比什么精灵送戒指靠谱还安全还便宜,就算打到也不痛,我现在都是随便飞,孩子随便伸手接飞机。。。不要谢我,练就了就会了。。