5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[手持云台及手持摄影作品] 智云evo求助

楼主
有用智云evo的朋友么,我前一阵子入了evo,拍摄小短片确实稳定,流畅,跑跳没任何抖动,拍的视频也高大上了,可是用几次发现两个问题,找商家,他也说不懂,让我找官方客服,客服问了几次也就让我重新校准,可是升级了也校准了,还是有点问题:第一,锁定模式会自己转动,在论坛里找到了相关的帖子,貌似官方的技术人员也回复市面上所有稳定器锁定模式都锁不定,这个也就算了,几乎不用锁定模式。
第二点很讨厌,开机经常不水平,或者转几圈就不水平了,只能切换到全跟随模式手动调平。
貌似5i和狗cn的帖子没有一个提到evo有什么缺点的,都是非常完美的,是我中奖了,还是操作不对啊?请求朋友们指点!   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
正常  我的开机也是 目测有些许得不水平  
花和尚入魔 发表于 2015-8-22 22:56
正常  我的开机也是 目测有些许得不水平

是不是开机时,手持云台必须竖直方向啊?

tutu9041 发表于 2015-8-24 08:09
是不是开机时,手持云台必须竖直方向啊?

是的 evo不是开机自检吗

水军多,自然就看不到负面帖子啊,我有一台老款手机云台,也是用一阵了头就歪了,不水平了。
花和尚入魔 发表于 2015-8-25 13:06
是的 evo不是开机自检吗

是开机自检,每次开机时必须摆正了,不然多多少少有点不水平

mpn 发表于 2015-8-25 21:33
水军多,自然就看不到负面帖子啊,我有一台老款手机云台,也是用一阵了头就歪了,不水平了。

水军是多。。看着一个个的评测视频,这么简单的问题都发现不了么?我拿到手 开机就发现不水平

我也是开机也歪脖子,校了,切换还是有点歪
武敏 发表于 2015-8-29 22:13
我也是开机也歪脖子,校了,切换还是有点歪

发现开机那几秒钟,杆子要保持竖直方向不能动,然后相机就能基本水平了。但是不能切换,一切换就歪了。
必须先把狗放在EVO上面再开机. 锁定模式是可以锁定的!  你的情况可能是电机出现了问题!  请尽快寄回智云维修吧! 有问题可以加我QQ2850223026
智云手持很差?
智云歪脖病不能忍、弃之
我用了几个月了,没问题啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的是z1-evolution。。。。
极差,问题就是不水平。校准也没用。。。。
试过所有办法
山寨垃圾厂 生产 销售全是外包的 你说呢