5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

550直升机用好盈V3-100与天蝎星马达HKIII-4025-890KV搭配如何?

楼主
我想在550直升机上用---好盈V3-100A电调最大6S的,再用天蝎星马达HKIII-4025-890KV(6MM)的,这么搭配在550直升机行吗?(使用6S动力电池

天蝎星马达HKIII-4025-890KV(6mm)

天蝎星马达HKIII-4025-890KV(6mm)

好盈V3-100A电调

好盈V3-100A电调

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以的,不过搞的太厉害可能会保护。6S550级就是这样。
jonehe 发表于 2015-8-25 11:09
可以的,不过搞的太厉害可能会保护。6S550级就是这样。

就是说好盈V3-100A电调带EBC的最大6S的,配天蝎星马达HKIII-4025-890KV(6-12s电池)在550直升机上(使用6S电池)可以这么搭配?
可以的,别人600都在用。
郭有证 发表于 2015-8-25 11:51
就是说好盈V3-100A电调带EBC的最大6S的,配天蝎星马达HKIII-4025-890KV(6-12s电池)在550直升机上(使用 ...

890KV,小不小点?6S不是1100吗?

感觉890kv不够用 1000以上的可以
估計要配16t斜齒
550  就配1100
来自安卓客户端来自安卓客户端
我V3用到500上飞其实温度也不低呢。烫手。550没试过,估计悬
V3妥妥的,不过你是哪款550,正常890KV转速不够啊,890KV飞550齿比怎么也要小于7.4啊
这样的配置我飞5.5就烧了电调。
其实比较危险,5.5来说说明书上建议120A。而且v3 100a来说推荐使用机型只到500级别。我为了安全起见,用了160A

ads1996ads 发表于 2015-8-26 07:33
其实比较危险,5.5来说说明书上建议120A。而且v3 100a来说推荐使用机型只到500级别。我为了安全起见,用了1 ...

160A不带BEC,接收机是怎么供电的?是直接7.4V,多少c的,多少毫安的?

5.5 100Av3  各种憋螺距 各种连续大幅度摆  无压力爽飞
区麻打黑 发表于 2015-8-26 11:08
5.5 100Av3  各种憋螺距 各种连续大幅度摆  无压力爽飞

我和你一样的配置请教电机齿轮是多少T?
来自苹果客户端来自苹果客户端
天蝎星4025-1100kv配好盈V3-100带EBC在550E无副翼直升机上是否好些?
绝配

请问亚拓550E用这配置电机齿轮用多少T合适?

不是精准螺距控制高手,100A电调飞550的下场只有2个,保护或者保护然后炸鸡
我用100av3+4025-1100KV很暴力 没什么问题