5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看这东西,星图蜻蜓无人机-(淘宝众筹靠谱吗) [打印本页]

作者: tj0091979    时间: 2015-8-28 14:45
标题: 看看这东西,星图蜻蜓无人机-(淘宝众筹靠谱吗)
https://hi.taobao.com/market/hi/ ... ME&id=10037826#淘宝众筹的一个航拍机,请问各位大神这个飞机靠谱吗?

作者: 会灰的鱼    时间: 2015-8-28 15:05
感觉少了操控的乐趣

作者: 蛋蛋艾    时间: 2015-8-28 15:24
很诱惑

作者: 巨鹰    时间: 2015-8-28 15:40
手表控制?外形好随便

作者: tj0091979    时间: 2015-8-28 15:43
我电话问了的  有遥控器  要266   价格和指标很是很诱惑的  就是不知道实机是不是有那么好!

作者: aygi佳仔    时间: 2015-8-28 15:44
这货挂的是山狗么!?

作者: 王者归来6999    时间: 2015-8-28 16:10
不错

作者: 王者归来6999    时间: 2015-8-28 16:10
不错

作者: kstg3306572    时间: 2015-8-28 16:30
个人感觉不喜欢

作者: 北斗1号    时间: 2015-9-5 11:17
tj0091979 发表于 2015-8-28 15:43
我电话问了的  有遥控器  要266   价格和指标很是很诱惑的  就是不知道实机是不是有那么好!

不是手腕遥控吗?还用遥控器的话那商家就是挂羊头卖狗肉了。

作者: smalllion4    时间: 2015-9-14 11:10
北斗1号 发表于 2015-9-5 11:17
不是手腕遥控吗?还用遥控器的话那商家就是挂羊头卖狗肉了。

两个都可以控制,但手表控制只有50米距离,遥控距离只有500米,还有款其他无人机也有手表控制的,那款手表控制有400米,遥控控制1公里,关键那手表控制带液晶屏,电量高度距离什么的参数都有显示,就是价格贵了差不多1K

作者: KTmao    时间: 2015-9-15 13:31
视频做的不错,这东西早晚得泛滥,到时候景区天上满天都是飞机,像蜻蜓一样,吓人

作者: werfqq    时间: 2015-9-30 13:27
KTmao 发表于 2015-9-15 13:31
视频做的不错,这东西早晚得泛滥,到时候景区天上满天都是飞机,像蜻蜓一样,吓人

那肯定没人敢出门了,说不定走着走着一部飞机掉下来都有可能

作者: 无与伦比303    时间: 2015-10-5 14:15
广告吹得比天高,实际东西怎么样还真难说,还是自已组装靠谱。

作者: kstg3306572    时间: 2015-10-8 16:21
路过 看用途啦  其实还可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3