5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我真不是玩航模的料吗?

楼主
玩航模已N年了,今天我才知道自己有多笨!
幸运的是我找到了这个论坛,让我增长了不少的航模知识,也衷心的感谢模友对我的耐心指导!
有家的感觉真好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那你到底有多笨?
:em15:同好同好,大家五一节快乐:em15:

我玩航模的笨经历·(连载)

小的时候记得看过“球游地球八十天”那个时候就对飞翔有着美好的向往!记得看完以后天天晚上做梦都是自己驾驶热气球满天飞,今天做不完,明天接着做这个梦,一点都不夸张,真的!
大点以后,我们这里就有那种自由飞,五十钱一个(90年代初)可不便宜哦!到换遥控的为止,可能买了不下二十架,但现在连一驾的遗照都没有!难过中。。。。。。炸机五花八门:飞大,飞树上。下雨,被飞刮走。飞湖里了,撞墙,折翅。。。。反正在我的记忆当中,没有一驾是飞的过隐的。
原帖由 ygzms 于 2006-5-1 20:59 发表
小的时候记得看过“球游地球八十天”那个时候就对飞翔有着美好的向往!记得看完以后天天晚上做梦都是自己驾驶热气球满天飞,今天做不完,明天接着做这个梦,一点都不夸张,真的!
大点以后,我们这里就有那种自由 ...

。一架都没有?那么可能你飞的太狠了点啦。。把飞机都飞跑了。。
差不多,开始的时候都一样!多练习多炸机慢慢就会好起来的,不要灰心,这里好多热心的哥们,不懂就问脸皮要够厚!法宝哦!呵呵!
坚持就是胜利。。。。。。。。
那时候只能是炸“真”机,因为没有什么人玩呀。大家都不怎么懂。也没有模拟器什么的。现在可好了,有什么不懂网上一问就知道了。炸机的也少了,有了模拟器呀。呵呵~~
猛阿。你的耐心让人佩服。
可能你把飞行想象得太完美了,才会觉得没一架过瘾的。
要知道,炸机也是航模的一部分。我倒想问问各位,你们有几架飞机是光荣退休的?我好象觉得都是炸得不行了才退役的。
刚退休一个,kt,寿命:三个起落
退休原因:电机安装错误。。
记得对自己有信心,哦!!!不怕,只要热爱,没有半不好的事!
常在天上飞,那能不炸鸡啊。:em15:
失敗乃成功之母ma, 我相信沒有一個高手未經歷過炸機呢個階段 !
路过。。。。。。。。。。。。