5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

沙滩玩华科尔250

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
飞这机子去穿越买桨都要买死人哦
哈哈哈。
狗狗吓跑了。

看上去好悬!差点回不来了。
傻小子↑ 发表于 2015-9-6 12:53
飞这机子去穿越买桨都要买死人哦

嗯 呵呵

GXWT 发表于 2015-9-6 14:51
看上去好悬!差点回不来了。

似乎听到狗狗在说“吓死宝宝了”
玩的怎么样了,我刚搞了套FPV设备在飞了
清水蚱蜢 发表于 2015-9-7 10:35
玩的怎么样了,我刚搞了套FPV设备在飞了

玩了几次还是不行,我真是太笨了呵呵。飞出10几米显示屏就花了,手拿着到20多米都很清楚,不知道是哪没调好。

美貌如我 发表于 2015-9-7 09:27
似乎听到狗狗在说“吓死宝宝了”

10通道 发表于 2015-9-7 12:19
玩了几次还是不行,我真是太笨了呵呵。飞出10几米显示屏就花了,手拿着到20多米都很清楚,不知道是哪没调 ...

目前也是这个问题,很头痛,虽然没有你这么近,但100米左右屏幕效果也很不好,很怕飞不回来,现在正在找原因,不知道是不是华科尔这个图传模块的原因
清水蚱蜢 发表于 2015-9-7 15:01
目前也是这个问题,很头痛,虽然没有你这么近,但100米左右屏幕效果也很不好,很怕飞不回来,现在正在找 ...

会不会是震动造成的呢? 我想先把摄像头图传先拆下来先练练翻跟头,那天不小心打开特技模式飞起来感觉不对,落地看看发现是特技模式,等几天在试试去。

10通道 发表于 2015-9-7 16:29
会不会是震动造成的呢? 我想先把摄像头图传先拆下来先练练翻跟头,那天不小心打开特技模式飞起来感觉不 ...

我现在机上带着图传设备,怕炸鸡不敢开特技玩。特技开关是不是FMD那个?1,2档有什么区别?打开后直接推杆就可以翻了吗?稳不稳会不会炸鸡啊
清水蚱蜢 发表于 2015-9-7 22:27
我现在机上带着图传设备,怕炸鸡不敢开特技玩。特技开关是不是FMD那个?1,2档有什么区别?打开后直接推杆 ...

对FMD 开到2档位 1档好像没用。我那天也是带着摄像头,起飞与普通模式一样只是飞起来感觉不一样,也可以普通模式飞起来与特技模式来回切换,没敢翻,你小心点飞起来试试,感觉下先。

问个可能会遇到的问题  电机如果进沙子了怎么办?
来自安卓客户端来自安卓客户端
xgs610 发表于 2015-9-8 17:49
问个可能会遇到的问题  电机如果进沙子了怎么办?

我玩飞机的时候在沙滩摔过2次,电机确实进沙子了,吹出来先 多吹吹别使劲转电机

10通道 发表于 2015-9-8 21:02
我玩飞机的时候在沙滩摔过2次,电机确实进沙子了,吹出来先 多吹吹别使劲转电机

我也是觉得你这飞场不是很好,我现在是在田径场飞,有开阔的草地是最好