5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

卧室小试亚拓150

楼主
小机器比较耐炸,由于技术很烂,炸鸡两次,大桨被嗑了,第二次炸的比较狠,自旋炸强上了,壁纸被嗑了个口子,脚架,电池都飞了,哈哈哈!不过按上接着飞,真不错!发图纪念一下吧

<
沙发
检查一下后,发现尾桨要是炸了,最好点一下胶,第二次突然自旋炸鸡可能就是因为尾桨松了造成的!
lamborlee123 发表于 2015-9-8 22:06
检查一下后,发现尾桨要是炸了,最好点一下胶,第二次突然自旋炸鸡可能就是因为尾桨松了造成的!

在室内飞,小机机威力也不小!
也想飞好 发表于 2015-9-11 10:19
在室内飞,小机机威力也不小!

谢谢前辈!这回知道威力了,下次可不敢了!哈哈哈!

lamborlee123 发表于 2015-9-11 19:45
谢谢前辈!这回知道威力了,下次可不敢了!哈哈哈!

客气。敢在室内飞,就说明你有一定的实力!

也想飞好 发表于 2015-9-11 20:16
客气。敢在室内飞,就说明你有一定的实力!

实力可真没有,就是假大胆,也就是练习对尾悬停!哈哈哈!让您见笑了,有机会还要和各位前辈们多学习!!

小鸡还是室内悬停吧,室外有风影响不小
cater00111 发表于 2015-9-18 11:33
小鸡还是室内悬停吧,室外有风影响不小

感谢您的提醒,今日在室外玩了一天,上午没风,很好飞,飞行6电,首翻很成功,下午4点时候开始有贼风,由于在桥下风比较乱,飞行6电,感觉还不错,当风力估计达到在3级的时候就是有点轻微的金鱼尾,但依靠手法还能稳定住,而且做了翻滚,风大的时候比较发飘,需要较好的悬停基本功控制。今日总结完毕。由于本人技术很一般,只能做简单的翻,对于我这个新人来讲,玩这个小机控制螺距的时机是要求比较高的!感谢各位的关注和提醒,我会继续努力!

您好。您还在玩150吗?能都告诉我一下,14的油门螺距曲线是如何调整的,谢谢!
<
150室外风不大还是可以飞问题不大 就是机子太暴力 炸鸡成本只比450低那么一点点 也算耐炸的
<