5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓700N OS91发动机拉缸了

楼主
这年头油机很稀有,一度想出掉,最后还是留着自用,想通了玩起来也很爽很震撼主副油针一直是1.5圈飞的,放了一年未动,再启用估计进油没以前顺畅,给拉缸了

顺便问下拆发动机活塞的方法,维修要得到多少钱?以及油针该怎么才最保险不拉缸?
?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
活塞都是小事,活塞加环应该是450元左右吧,要是缸要换,那就贵了
不如直接换OS105
你这应该叫烧缸了!拆开后机匣把气缸从机匣里向上顶出来,再把连杆带活塞一起取出。
炸缸了··
来来  油机交流群。。。。250530013   里面都是玩油机的。

先拆缸底。。。把风扇座拆下来
再拆缸头。。。先把缸套拿出来  活塞自然拿出来的了。。
稍微富油点飞。活塞+活塞环+气缸套大概1000左右
操,都这样了,换个活塞就好了,不过还不如换个新的发动机
我拿到修汽车发动机师傅看,说只换活塞就可以了呢,
幸亏刚没拉啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
借道出:osGT15Hz汽油直90级发动机,9.9新(到手8天刚磨合一箱油.送原厂排汽管)Q805130308
来自苹果客户端来自苹果客户端
这种烧缸可能是用的劣质燃油,再一个可能是很久没有飞,油针被粘黏住了,所以出现烧缸的问题。活塞+活塞环+气缸套大概1000左右。换活塞+活塞环也要500多元。不如上OS105,2400元,动力强劲。
出给我吧,诚收
来自安卓客户端来自安卓客户端
建议富油点.........油车3年经验不知道对飞车适用不.......看你杠头
感觉是贫铀把........
用OS105吧
真爱爆的

来自安卓客户端来自安卓客户端
拉的都一样