5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从悬停到航线,从翻滚到倒飞悬停……

楼主
最早12年玩过直升机那时候一飞出去就炸,后来一直从事多旋翼相关,到今年9月开始重玩直升机,觉得多旋翼常飞会把手飞烂…第一架Kds360 飞了2次出了 入手SAB 380,尽量每天出去飞一次,悬停 4面 8字 一字 一字高速,航线 …… 想开翻了…380不舍得炸…入手新的X3 装好 调试 第一天出去 升高 一个干脆的前滚翻… 快哉!左翻 又翻 前翻 后翻 控制翻滚高度 半径…越来约有感觉 第2天哥布林就开翻了 比X3更稳… 爽… 飞了一个星期 筹划开始倒飞悬停,昨天哥布林翻滚的时候 在倒过来的那段时间停顿片刻在立刻翻回去,慢慢找到感觉后X3去翻,X3一开始倒飞 悬停只能坚持十秒 来回几次练习,… 错舵了 机子打到菜地 下意识大负螺距腾空 熄火… 结果1秒时间修正了飞机 取消熄火… 机子瞬间满载 腾空 翻正…………… 吓死俺了。 回家在模拟器巩固一番…直到今天 380第一个电常规动作练习 第2个电 倒飞 哇 比X3稳好多4个电结束 上X3 倒飞悬停试着左右前后移动 哈哈… 不对劲翻正…再来 爽…  

前后就炸了一次机 X3第2次飞 低空傻逼拉彩虹结果掉菜地了 损失大齿 尾管 一只大桨   所以不要随意装B作死……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
  如果把摩托車利用那引擎,帶動螺旋槳,做直升摩托車,想落都會很好玩的
土豪,我x3现在怕炸鸡,几乎没一个新动作都要在模拟器酝酿个月吧,才考虑在真机试验。
luandayou 发表于 2015-9-24 18:22
土豪,我x3现在怕炸鸡,几乎没一个新动作都要在模拟器酝酿个月吧,才考虑在真机试验。

飞高点在可控视线内 想清楚 赶紧利索点
不错,加油。
好鸡
不会倒飞悬停就各种翻,神人,一般人早炸了
羡慕。
好机!
飞机比车贵,飞场不错
呵呵 我一开始也是先翻后悬停的
好机啊,真舍得炸,
qmjwhm 发表于 2015-9-24 20:04
飞机比车贵,飞场不错

狗粮比飞机贵,飞机比车贵,求狗粮比车贵多少?
最近热门话题
来自苹果客户端来自苹果客户端
qmjwhm 发表于 2015-9-24 20:04
飞机比车贵,飞场不错

狗粮比飞机贵,飞机比车贵,求狗粮比车贵多少?
最近的热门话题
来自苹果客户端来自苹果客户端

好久没飞了,十一期间出去试试
楼主飞x3就行了  练好了直接上架550以上的  x3和380其实属于同一级别 而且380这飞机是炸不起的
bbqcssc 发表于 2015-9-25 09:01
楼主飞x3就行了  练好了直接上架550以上的  x3和380其实属于同一级别 而且380这飞机是炸不起的

380确实是痛,不过380确实比X3稳很多
adia 发表于 2015-9-25 09:04
380确实是痛,不过380确实比X3稳很多

越大越稳