5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆NAZA-M-LITE飞控教程,泡泡老师视频来了,模友再也不怕了

楼主

第一课
&from=y1.2-3.4.1[/media]

第二课
&from=y1.2-3.4.2[/media]

第三课
&from=y1.2-3.4.3[/media]

第四课
&from=y1.2-3.4.4[/media]

第五课
&from=y1.2-3.4.5[/media]

N Z-M升级V2 第一课
&from=y1.2-3.4.6[/media]

N Z-M升级V2 第二课
&from=y1.2-3.4.7[/media]

N Z-M 固件降级与升级
&from=y1.2-3.4.13[/media]

N Z 远程调参及低压保护设置
&from=y1.2-3.4.10[/media]

设置华D10-N Z
&from=y1.2-3.4.11[/media]

设置FS富斯-N Z
&from=y1.2-3.4.20[/media]

设置天九-N Z-L 第1课
&from=y1.2-3.4.21[/media]

设置天九-N Z-L 第2课
&from=y1.2-3.4.22[/media]
N Z使用天七的方法
&from=y1.2-3.4.17[/media]

设置新版天七-N Z
&from=y1.2-3.4.23[/media]

设置FUTABA T14SG-N Z
&from=y1.2-3.4.24[/media]

N Z-M 加装PMU
&from=y1.2-3.4.12[/media]
非凡N2板的使用方法
?from=y1.7-2[/media]

非凡N3板的使用方法

非凡S2板的使用方法

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为什么泡泡要离开5IMX呢,有人说下吗
kintin 发表于 2015-9-24 22:07
为什么泡泡要离开5IMX呢,有人说下吗

我也想知道为咩
来自安卓客户端来自安卓客户端
非常佩服泡泡老师,也感谢楼主。