5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁有0720这款充电器的说明书跟电脑软件???

楼主
各位大神谁有这款充电器的电子版说明书跟电脑软件,现在这个充电器就是充电精度太差了,3S电池冲完之后1S 4.20 2S 4.11 3S4.12  显示充电完成96% 就不充电了···应该是平衡精度不够 请问怎么校准·····借用个图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不会吧,我也是这个,可以问一下店家,基本就两家在卖,应该能解决。
有设置的,可设置精度0.1-0.01
来自苹果客户端来自苹果客户端
以前好像ucharge的充好像没那么贵,刚刚一查最新的0820价格有点脱离亲民路线了
“3S电池冲完之后1S 4.20 2S 4.11 3S4.12 ”这是谁生产的?这就是废品,山寨都不如!
好好找找原因吧,0720充电器非常不错的!

Ucharger航模充电器交 60963754
这里;
非常强大的充电器
zhen_sr 发表于 2015-9-28 11:45
好好找找原因吧,0720充电器非常不错的!

Ucharger航模充电器交 60963754

肯定是充电器的问题了!看看这是充完电的三块电池电压!

来自安卓客户端来自安卓客户端
雨夜的浪漫 发表于 2015-9-28 01:12
有设置的,可设置精度0.1-0.01

设置了不好用!
126P 发表于 2015-9-27 23:49
不会吧,我也是这个,可以问一下店家,基本就两家在卖,应该能解决。

这个怎么联系厂家知道吗?
好像湖南还是深圳那家就是生产商。店铺就叫ucharger