5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入250穿越请教一下大家飞控选择的问题。。。附图

楼主

潜水了一段时间,知道现在市面上主流的穿越飞控带气压计和罗盘有NAZE32OpenPilot Revolution CC3D升级版两种,请问一下大家哪一款性能好?
听说NAZE32调参比较麻烦,网上教程太少,可是毕竟便宜很多。
Revolution CC3D调参方法是不是和普通CC3D一样?那就简单多了。
NAZE32

OpenPilot Revolution CC3D

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

华坑有带气压计和gps的穿越机机

阿拓 发表于 2015-9-28 19:28
华坑有带气压计和gps的穿越机机

以前飞过APM的。想要自己装一套,对华坑无爱~~~

风林火山 发表于 2015-9-28 19:37

气压计对穿越机来说是鸡肋,直接上CC3D吧,比APM简单多了。
Naze32没玩过,不评价

风林火山 发表于 2015-9-28 19:37

气压计对穿越机来说是鸡肋,直接上CC3D吧,比APM简单多了。

阿拓 发表于 2015-9-28 19:44

是么,可是也很多人都说有定高飞起来会稳定很多。。。

楼主,穿越机根本不需要定高,一点用没有
初学者cc3d 调试简单有详细教程,进阶naze32 手动模式比较厉害
风林火山 发表于 2015-9-28 20:32
那OpenPilot Revolution CC3D呢?好用不?

建议上 普通mini-cc3d, 其实靠气压定高没什么用,最主要的是掌握自己的手感,随心所欲,关于设置:在cc3d里调试下油门曲线,符合自己控制高度。

做工看着不错
风林火山 发表于 2015-9-28 20:32
那OpenPilot Revolution CC3D呢?好用不?

新手总炸机用便宜的东西

还是用NAZE32吧,一样有自稳,手动更精细,还能接超声波低空定高,也能连炫酷变换彩灯,更有人用双向电调来飞3D呢。
定高没用
来自苹果客户端来自苹果客户端
CC3D 调试简单  CC3D升级版 和NAZA32都没用过
风林火山 发表于 2015-9-28 19:47
是么,可是也很多人都说有定高飞起来会稳定很多。。。

定高没用,我说个例子,穿越嘛,树林里飞,开了定高,超稳的!猛飞,前面有树枝!!!降低油门!!!特么没反应!!!炸了!我去,忘了关定高!!!定高有用?

炫烽 发表于 2015-9-29 12:06
定高没用,我说个例子,穿越嘛,树林里飞,开了定高,超稳的!猛飞,前面有树枝!!!降低油门!!!特么 ...

恩,我理解了,定高是不是就在高度方向的反映上更迟钝了对不?就像APM开了定高之后,油门的中间两格基本上是没有什么反应的。

就是贵嘛~~~

LZ,这个问题你要这么看,你玩250是干嘛的?

如果是要飞航线,玩高空,玩航怕,那需要稳定,但是250不合适啊,飞很高,会被风吹跑的,又不能载重,带不了相机

所以,250是玩机动的

机动需要什么??

对于高手来说,机动需要更大的马力,更灵活和手动的飞控,也就是CC3D
对于新手来说,需要耐摔,耐摔,再耐摔,外加一大堆备用件

所以你明白你的资金流动方向了吧?

那个新出的飞控,对于250来说,基本就是鸡肋。。。
再补充一点,你飞250如果开到天上不动作,请问接下来做什么呢?看着他被风吹跑吗?

250最合适是在3-15米的空域,用良好的机动性,强大的实时图传进行义无反顾的向前冲再冲。。。也就是250血统中的那两个字:穿越。
不如買精靈3之類的比較適合LZ
来自苹果客户端来自苹果客户端