5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这几个坦克值多少钱 大家给估个价格啊

楼主
分别是MARUI的1/24的豹2空车含变速箱马达 没有电子设备 ,1/24MIAI 全套, 田宫1/16的豹2 含全部机械部分 没有电子设备, 田宫1/16的豹1A4 金属底盘金属履带 变速箱马达 不含电子设备 没有炮塔 ,田宫1/16的虎王空车含变速箱马达 金属底盘 塑料拼装履带 不含电子设备

下面是图片 大家看都值多少钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东西啊,虽然不知道多少钱还是要顶一下,LZ准备卖的吗?
460元`第一架结构仿日本马路易的国货``下面的几价贵的多``我也有两架了准备换金属履带
前两个可不是仿的 这才是MARUI原装的 恒龙的3款1/24就是仿他的 为了省事全用的90的底盘 都是6个负重轮 原装的豹和MIAI都是7个负重轮 而且悬挂也不一样的

楼主准备卖了么? 田宫 豹1A4有兴趣,短信联系啊

回复 #1 阿布 的帖子

对田宫豹2A6感兴趣.要卖的话,QQ联系啊
1/24MIAI 全套 能不能看一下内部!
请短信报价谢谢``
不是卖的 不好意思 :em17:
哦这样啊`呵呵可以看一下M1A1的内部图么?

LZ能透漏从什么地方能买到吗?

偶第一次见到,不了解行情,就想请教从哪里能买到你贴的那些东西。谢了啊
MARUI的玩过一次。。可以大6MM塑料BB弹。。。很好玩的。。。
这些都是在 香港yahoo拍卖网上的, 有兴趣的可以自己去看看 都不算贵