5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人看图给点意见,谢谢。

楼主
新人,想入手乐迪at9,可是一样的东西价格不一,如何选择,给点意见。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个价格弄这个控干啥咧?
道友请留步 发表于 2015-10-1 09:10
这个价格弄这个控干啥咧?

天9,华科尔D10,乐迪AT9一直在这三款中犹豫不知道选哪个,身边用D10的太多,天9不好看,所以最后决定选择乐迪了

买哪一个呢,控一样价格相差这么多 怎么选择
新人还是选个稳定点的控吧
飞行头盔 发表于 2015-10-1 09:15
新人还是选个稳定点的控吧

比如说呢

D10手感好
来自安卓客户端来自安卓客户端

天9     D10都比at9稳定,不用纠结外观,飞的时候你又不用低头看控长什么样子

飞行头盔 发表于 2015-10-1 09:19
天9     D10都比at9稳定,不用纠结外观,飞的时候你又不用低头看控长什么样子

我这里一起飞的模友都是D10

新手买好控有用吗?都说一步到位,殊不知退魔得有多少。装备和技术不是成正比的,有多少拿9通,10通控玩3通,4通固定翼和KT板机的,不要比,理性消费是正好,实在虚荣就收个二手的,有的是,挑着好看的收,有的想卖求着你买,呵呵
沙漠金鹰 发表于 2015-10-1 09:31
新手买好控有用吗?都说一步到位,殊不知退魔得有多少。装备和技术不是成正比的,有多少拿9通,10通控玩3通 ...

我很赞同你的想法,之前300块收了个2手的天七,加模拟器,加三个接受。飞飘飘机把我的飘飘都飞了找不到了,提控回家上模拟,换了一个通道,正好是副翼。所以才想换个新的

我用的就是AT9,很正常啊 没有什么问题。这东西不管什么品牌主要看你运气!我看D10吐槽的人,比AT9多了去了。我不评价哪个好哪个不好,只是告诉你我的实际感受,AT9不错,中文的界面,到此为止,不然就要有人喷我是厂家推荐人员了
买买买
要买就买魔友都用的,上手块
其实天7还是不错的。我们要更多关注操作技术。
我用的就是AT9,现在很稳定  中文界面。  我在王子模型买的
沙漠金鹰 发表于 2015-10-1 09:31
新手买好控有用吗?都说一步到位,殊不知退魔得有多少。装备和技术不是成正比的,有多少拿9通,10通控玩3通 ...

完全同意,,因为我发现身边这样的人不少,一步到位没有用,真格没有用
14SG 和 富斯I6  在用的 路过