5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的动力伞飞行照片

楼主
早上还在下雨,下午就出太阳了,呵呵。飞我的动力伞去,虽然风还是挺大,不管了。上几张图给大家看看,
地勤亮相,准备起飞

升空瞬间

飞行中

今天不知怎么回事,好象干扰很厉害,就看小车在天上乱抖,呵呵。加上风又大,全动力顶风都飞不动,安全起见,抓紧降落,只好改天再飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞行场地可真不怎么样,前后都是高压线,左边是树林,右边是房子,提心吊胆啊,呵呵
好像风筝  呀
挺有趣的。设备是用几通道的?
两通道的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吃完晚饭接着飞,跳舵严重了,郁闷。刚离地舵机就打死,怎么打舵都没用,坠地断桨。
不死心,换桨继续。这下又正常了,爽飞5分钟,安全降落。看来原装设备真的不怎么可靠啊,要想心里踏实点最好升级遥控设备。

回复 #6 nannanhai 的帖子

刚刚看到呵呵!nannanhai的一身衣裳好有型啊.哪天俺也整一身来冒充冒充~~~~~哈哈!
螺旋桨居然让你摔断了,我的还好.没特严重的摔机估计一般不会断.
等过两天不忙的时候我平邮送一跟给你
原帖由 爱飞扬 于 2006-5-13 23:09 发表
刚刚看到呵呵!nannanhai的一身衣裳好有型啊.哪天俺也整一身来冒充冒充~~~~~哈哈!
螺旋桨居然让你摔断了,我的还好.没特严重的摔机估计一般不会断.
等过两天不忙的时候我平邮送一跟给你

老乡,照片上的可不是我哦,呵呵。
老乡就是好,另送一只桨,先谢谢了啊:em26::em26:
有电线的地方尽量少飞的好!真挂上的话谁敢去摘啊!!!!!!
看起来很爽啊,唉,不知道什么时候天睛才能飞我的第一次啊
不过遥控的问题我的好像也是这样,舵机反应慢,昨天也是电机会突然自动启动,差点绞到手,看来要升级一下了。
今天忍不住手痒出去飞了一把,刚起飞时一阵乱风倒地,桨断了,桨防护罩也破了。真背。
爱飞扬同志这个桨要哪种才配得上,买的话多少钱一根啊。

呵呵,我的不也断了一跟啊?挑个没风的天再试飞吧.3D机0947浆大小正好,不过这个动力伞是反桨,不能直接使用,
我也买了一个,但没有时间去飞。请问下:4组线都有些缠扰,昨天清了三个小时也没有理清,这样是否会影响飞行呢。。。。。。。。。。。。

回复 #13 永丰狼人 的帖子

4组线都有些缠扰其实每台机器都是这样子的~~~~~~
本来以为是工人组装问题,自己解开有从新整理了一次,结果打上结之后还是和原来一样,很是郁闷!呵呵~~~~
不用整理了,我现在还没感觉到有什么影响
漂亮,感觉真好。。。。。。。。。。
飞机不错!不过军装更靓!挺惹女孩子喜欢的!哈哈
好久没飞这东西了,今天拿出来玩玩,连飞3个起落,最后一个起落撞墙,呵呵。最后一支桨也摔断了,还上一支
0947,晚饭后试试看推力够不。。。。。。。。。
好东西
好东西。刚买一个日版的,准备去爽一把:em15:
原帖由 zengjh 于 2006-12-18 14:14 发表
好东西。刚买一个日版的,准备去爽一把:em15:

哪买的?这东西好飞不?