5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

极翼p2飞控解锁不了 求助

楼主
之前天七控 换了天8控 在电脑上做了重新校准 ,自检一切正常 通电后遥控内8怎么都解不了锁
内八字不松控的话Led灯一直长亮
求助

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发

你这情况我也碰上过,后来发现比例通道没设对,改了就好了
看看是不是有通道反了,或者是不是打到了GPS模式,GPS模式需要7星以上才能解锁
需要地磁校准,才允许解锁。灯常亮表示校准中,需要360满世界旋转,转完放着别动,等闪灯。就可以了,不过还是建议看下我的帖子吧,极翼的东西都是忽悠
我真的是小明 发表于 2015-10-2 20:23
需要地磁校准,才允许解锁。灯常亮表示校准中,需要360满世界旋转,转完放着别动,等闪灯。就可以了,不过 ...

晕 我只要一放遥控灯就灭 都是忽悠啊 心碎
来自安卓客户端来自安卓客户端
超级丹 发表于 2015-10-3 08:37
晕 我只要一放遥控灯就灭 都是忽悠啊 心碎

你要是不相信这个飞控建议卖掉换其它的。我们大部分人都飞得好好的,解不了锁静下来多找找原因,说什么都扯淡。不要一出问题就把责任忘飞控上推。新手就是浮躁的很。

飞控调好了吗   我的也出现了同样问题