5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久没有发帖了,上个FW190 1米小机的视频。

楼主
今天有小阵雨,趁着下雨间隙,赶快来飞。
说下配置,2216 KV880 1047 4S2200。本来准备装KV1100,但1100都是双出轴的,不能装。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙了个发,好控,好飞机
不错,很稳定。
精彩!
双出轴嘛钻个洞
来自安卓客户端来自安卓客户端
漂亮的小鸡
morous 发表于 2015-10-5 09:40
双出轴嘛钻个洞

木条的电机座,后面顶牢了。只能用后面平的电机。

愚木琴 发表于 2015-10-5 22:35
木条的电机座,后面顶牢了。只能用后面平的电机。

我也有架一样的飞机,我把起落架改成收放的了,电机用的朗宇2216,1400的电机,带九寸桨,用3s的电池,推重比也轻松过1啦,我把电机座安装改了,木条的老是松动,前面贴了三层轻木板,直接装板上
乌鸦和鸵鸟 发表于 2015-10-6 08:23
我也有架一样的飞机,我把起落架改成收放的了,电机用的朗宇2216,1400的电机,带九寸桨,用3s的电池,推 ...

我前一个也是2216 kv1400,9寸桨,不幸烧掉了。你的收放起落架用的哪种?多少克?

顶一下
愚木琴 发表于 2015-10-6 09:45
我前一个也是2216 kv1400,9寸桨,不幸烧掉了。你的收放起落架用的哪种?多少克?

用的40g的,网上买38一个吧

我也有一架跟楼主一样颜色的,还没有装机飞行,不知道失速性能怎么样?
chencydt 发表于 2015-10-11 07:57
我也有一架跟楼主一样颜色的,还没有装机飞行,不知道失速性能怎么样?

练习练习还是不错的机机,机翼有木片加强,强度不错,以前用3S2200,头轻要加配重,现在用4S2200,感觉重心正好。失速嘛还可以,有几次失速立马全油门就拉起来了。因为整机比较重,关油门可以降下来。

10年飞过。3s 1500好飞得很配内转减速组。 你那4S配置对于 新手老说太难降落了。
干嘛还用慢速桨啊,
請問是那家的fw190?
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

高手