5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小汪,你迟早会被维修工搞死

楼主
上个月朋友的H3-3D云台炸机损坏,症状是上电乱摇,发回DJI维修,一星期后售后打电话过来,说IMU损坏要更换主板还有什么云台架,一共要近800元人民币,我说这个云台二手9新的只要900多,我又问加钱换新的多少钱,答1530,我晕,不修寄回,不日顺丰件到付寄回,拿到云台,我就全拆了

一个零件一个零件放另一个云台上试

最后确定横滚电机和驱动板损坏

板子是这个电位器损坏,但实在找不到配件

先校正横滚支架

网友淘了个驱动板和横滚电机260

安装完毕测试一切OK

小汪,你的工人要800呀,这家伙可以开除了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果有这个电位器的配件,维修就一百来块
路过看看
acong7752 发表于 2015-10-5 19:42
如果有这个电位器的配件,维修就一百来块

电位器用变压器油 滴俩滴里面 就好了 楼主可以试一试 以前修老式电视机音量电位器时 就用过 主要是时间长了 有灰

云台坏了就淘宝二手收配件······
大XX就是个坑,售后他咋说都是他有理
关键事实证明维修的人是在乱说,是欺诈,不过也应该是上面的授意:“修啥?随便报个高价把他们吓回去算了,同意换新就是冤大头,怪不得我们”
我的俯仰电机轴断了。还断在那个阶梯轴里面了,一直淘不到二手
都是外销,境外人工贵都知道的吧
看上去好精密
楼主一个个配件去测试  不知道你花了多少时间  现在是人工工钱贵!!
我WKM的金属IMU数据线破了,但使用正常,不放心,寄给大疆换条线,不屎,过了一星期左右打电话给我说IMU里面的CPU坏了,叫我换IMU,靠,,,,,,,,,,一问价格说给打9折,去它模型,,,,果断叫给寄回
求个链接,做个备用。
支持楼主

支持求实精神,曝光不良行为!

这收费!我只能呵呵了
来自安卓客户端来自安卓客户端
一家独大,没办法
现在有没有明文规定航模这个行业是属于哪个产业啊?垄断法里是否可以找到点什么了?
我实在无法理解大酱说的售后是亏的,怎么会亏,动辄几大百上千的,成本低的可怜
关注