5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3DX亚太杯观赛心得分享活动(已结束)

楼主

今年3DX已经进入到第六届
我们以往都专注在现场的观众以及选手的竞争上
今年!
我们要向3D大师赛致敬
我们有非常多的顶级选手来到现场!我相信很多人已经要准备来到现场观赏精采刺激的表演
但!3DX为了推广航模运动,今年特别邀请来现场观赏的观众一起来个互动
凡是到现场,拍照并且在比赛结束后来到5iMX內的3DX版塊写下你的3DX游记,获得最多人回帖的我们将有巨大的奖励送给你
范例
由网友快了快了分享的2014年3DX游记
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 3775&extra=page%3D1
由网友人山分享的2011年3DX游记
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 7445&extra=page%3D1
游戏规则
首先请想报名参加活动的观众在本帖以下报名
留下:
1.ID名称
2.写下:我要报名"3DX亚太杯观赛心得分享活动"

就可以完成报名
活动期间为比赛后到11月20日 23:59 截止 届时我们会截图留言数量并公布获奖的ID
欢迎大家动员亲朋好友来共襄盛举!
奖品为:TSA 700级直升机一架

注意事项:
1.参加活动的模友,必须在此帖留下报名才能参与活动
2.发帖内容必须图文并茂,如只有照片或者文字为不符合规定
3.发帖者不得自行洗版
4.奖励将用顺丰快递寄出 运费到付
5.3DX有权利使用参赛者的照片
6.本活动不需要报名费
7.活动开始前,可以随时修改条例
以上条款3DX拥有说明
活动结束
以下为获奖的朋友
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1166328&extra=

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,顶起
1.玉面小飞龙
2.我要报名"3DX亚太杯观赛心得分享活动"
1.JJYY玩多轴

1.tangozai

1.小小小小振

1.肥小喵