5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在丈母家车库里仍了5年的3837玩具

楼主
这个3837在丈母家车库里仍了5年,整理东西时发现了,已经坏掉了,这么大的船壳,扔了实在可惜了。在虾哥的指导下历时两天终于在单位完成了 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
保存的挺好

因为有盒子

改得很整洁美观
电池接插头最好不用这种,这船重心高,操船柔和点,别学虾哥。

看到楼主婚纱照灿烂的微笑
船下的照片是亮点!!!
你用的什么电调?
疯子凯 发表于 2015-10-14 19:41
你用的什么电调?

用的xxd 50A飞机电调加水冷块 电机2218
水上爬 发表于 2015-10-14 18:05
改得很整洁美观
电池接插头最好不用这种,这船重心高,操船柔和点,别学虾哥。

因为手边没有合适的香蕉插头 试船先用这个 这个T插有什么不好吗

改的干净利落,看来功底深厚啊!
轴在长一点就好了
a23036 发表于 2015-10-15 08:59
轴在长一点就好了

轴是按照虾哥的指导装的

clarker 发表于 2015-10-15 10:35
轴是按照虾哥的指导装的

求虾哥淘宝店地址
来自苹果客户端来自苹果客户端
clarker 发表于 2015-10-15 10:46
https://shop57282899.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.d4915209.S3JeAE&sh ...

谢了
来自苹果客户端来自苹果客户端
clarker 发表于 2015-10-15 08:39
因为手边没有合适的香蕉插头 试船先用这个 这个T插有什么不好吗

T插因铜极间接触面积小,大电流工作时间长了会发热有可能造成短路,而且不防滑的T插在插拔时容易打滑,特别是沾了油或水,关键时刻很要命。

水上爬 发表于 2015-10-15 15:34
T插因铜极间接触面积小,大电流工作时间长了会发热有可能造成短路,而且不防滑的T插在插拔时容易打滑,特 ...

多谢解答
水上爬 发表于 2015-10-15 15:34
T插因铜极间接触面积小,大电流工作时间长了会发热有可能造成短路,而且不防滑的T插在插拔时容易打滑,特 ...

这个问题我试过了    我系用6mm香蕉头或者8mm香蕉头做电源插头的   但接6s电的时候火花吓死人
来自安卓客户端来自安卓客户端
浮生忘年华 发表于 2015-10-16 14:02
这个问题我试过了    我系用6mm香蕉头或者8mm香蕉头做电源插头的   但接6s电的时候火花吓死人

电火花皆因电调含有个大电容,觉得有必要的话可以先在插头间跨接一个零点几欧电阻,等一阵再对接插头 。